【ネタバレあり】お水の花道-28歳ガケップチのレビューと感想(6ページ目)

久しぶりに

随分昔に読みましたが、また読み返しました!懐かしい(笑)最初と最後じゃ、絵柄が随分変わって、最初はお笑い色が強めだったかな(笑)

懐かしいです。昔好きで全巻読んでドラマも見て楽しんでました。時代が違うので読み進めると『そうそうあの時こんな感じだった。これ流行ってた。これ古い。』と突っ込みどころも満載ですが、元ナンバーワンホステスで人情味のある姐さん気質のアキナが気持ちよく、読み終わったらスッキリすると思います。

ベテランのプライドもあって、明菜のキャラも良くてさくさく読めてます。今後ママになるのか、どんなふうにこの世界で生き残るのか気になります。

ドラマ化されての想いだした~!カッコいいなぁ。「あきな!!」全部は読んでないけどゆっくり読んでいこうかなぁと思います

懐かしい

28歳でがけっつぷちなの?笑
    32歳の私からしたらとても
    若いんだけど。。。
    主人公の明るく生きていく
    感じがすきです

感動しました

1話から数日にかけて
    ほぼぶっ通しで読みましたが
    とてもドキドキして遠回りしても
    繋がってる2人に感動しました!
    私は智ちゃんが好きだったので
    結ばれなくて残念でしたが…
    明菜、幸せになってね!!

昔ドラマで見てたやつやー!と懐かしくなってしまいました。原作は初見ですが、面白かったです。
    今思えば28なんてまだまだ若いのにー。

お水の心意気を感じます

水商売は楽して儲かると思いがちですが、このストーリーを読むとけっして楽じゃないんだなと感じさせられます。
    バブル時代の女性のファッションも時代を感じて楽しめます。
    明菜はまだ28歳なのに崖っぷちの年齢ということで描かれています。今なら28歳なんてまだまだ若い若いって思われますよねー!そんなところも昭和なのかな。

イラストは今っぽくないけど、キャバ同士のやり取りやストーリーは面白いと思いました(^^)明るいストーリーが読んでいて気持ちを明るくスッキリしてくれた気がします!

懐かしい!ドラマも漫画も見てました。
    今読んでも面白い!
    明菜のパワーと優しさに癒されます。結末知ってても課金しそう…