みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
テンポ良く読みやすい
絵は昭和な感じですが、テンポ良く読みやすいストーリーです。あきなさん頑張って!と応援したくなります。
昔ドラマを見ていました。
漫画を見るのは初めてです。
28歳で崖っぷちなんて、お水の世界は寿命が短いんですね。
昔はこのドラマを見て、お水の世界も面白そうかも!なんて思いましたが、大人になって現実を知って、こんな甘い世界なわけがないですよね。
上手く出来すぎていて、リアリティーはないけれども、漫画自体は面白いです。by 匿名希望- 0
軽快
軽快なノリで水商売の物語がくりひろがっていくので、ついつい先を読みたくなってしまいます。おもしろい!
楽しみです
以前にみたことあるタイトルだな?と、読み始めてみました。お仕事はホステスで私とは別世界の華やかなものですが、女性が長く仕事をしていくときに誰もが越えていく気持ちを描いているのかな??と、続きを読み進めるのが楽しみです。
なつかしい
むかし、全巻揃えていました!懐かしい!!あきな 懐かしいです。実写版があったのも欠かさず見ました。気配りのある女性は素敵です
昔ドラマでやっていて懐かしいーと思いながら見てみました!崖っぷちといいながらもあきなの強くて頼もしい女性像があって好きです。
共感
男の僕だと共感できないけど裏の世界なのかな?知れて面白い作品でしたぜひ男に人は読んで欲しい見方が変わる神
面白い!ドラマ化とかされてたのかな?題名を知っていたのと全話無料だったので読み始めましたがとても面白いです。おすすめです。
懐かしい
昔読んでいて懐かしい。
今読むと時代を感じる部分もあるけど、ストレスなく見れてスッキリできます。
明菜の姉御っぷりが◎
それにしても28歳で崖っぷちなんて、お水は大変ですね。by 匿名希望- 0
おもろい
いやぁ、ドラマでみました!このストーリー!とっても面白かったのを覚えております!財前さんサイコーでしたね!!