みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
ドラマのイメージそのまま
懐かしいと思って読みました。ドラマを思い出した。絵に抵抗がなければよくできた面白い作品。
無料なんて、ラッキーだと思う。by 匿名希望- 0
懐かしい~!
レディコミで連載も読んでたし、ドラマ化されたのも観てました!懐かしい~!明菜のドジっプリも姉御肌な所も大好きだったなぁ。こんな先輩いたらなぁ。
独自の世界で面白いですね😆テレビドラマの方が先に見てしまい今になって原作を見ましたが中々深くて面白いです😆
by シャインマン- 0
ドラマ
昔、これのドラマをよく見せてもらってました。楽しかった思い出があります。
懐かしさもあり、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
毎回、読んだ後が、爽やか?です。どす黒いものが残らないような気がします。笑。ずいぶん昔にテレビドラマでもありましたが、漫画の方が面白いです!
アラフォーのおっさんですが、とても面白いです。
性別、年齢に関わらず学ぶことがたくさんある漫画ではないでしょうか?by 匿名希望- 0
80年代なのかな?お水の話って成り上がっていく過程のが多いと思うのに、崖っぷちって潔くて面白い。明菜さんの今までのノウハウの度胸、きっぷの良さ、しっかり自分を持って元ナンバーワンのプライドも持ちつつ仕事していくのは応援したくなる。時には人間らしく嫉妬、対抗心を持って頑張っていくのが面白い!
懐かしいです、全巻持ってました!また巡り合えるなんて。ゆっくりと隅々まで思い出しながら楽しく読んでいます!
何とも懐かしい…
バブル時代の話が何とも懐かしく。水商売の人たちのリアルな世界、どんなに人気があってもいろいろ大変だろうなぁ。そして過去の栄光にどうしても縋り付いてしまうヒロインの気持ちもわかるなぁ
by キキbb- 0
サクサク面白い
絵柄は好みじゃないのですが、主人公の前向きな明るい性格が好きなのと
テンポよく進むストーリーが良いと思います。ドラマ見ないので分かりませんがドラマ化したやつですか?by しろしろねこ- 0