みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
お水の花道シリーズは、テレビドラマでもなかなかヒットしていた気がします。明菜さん、色々な面がクルクルと見れて楽しめました。良いキャラしてますね。
by ちゃぴにぉん- 0
懐かしい
何十年も、前かな?毎月買って読んでた思い出が、あります。懐かしくて、購入しながら読み返すと、やはり面白い!昔ながらの、お水を思い出しますね。
by たわ~たわる- 0
ポジティブプロ意識
昔ドラマで見てから
初めて漫画読んだんだけど
懐かしいし、この漫画読んで
お水のお仕事はじめる子多かったなぁ~、コロナで大変な時期だけど
ポジティブ漫画読んでテンションあげるかな?by とらや- 0
キャバクラの世界をリアルに描いていますが、コメディな部分もありスラスラ読めます。女性の友情もいいなと思いました。
by ガオン- 0
あきなに
応援しながらいつも読んでいます。恋の行方も気になるところ。時折いい雰囲気の大人の二人。これからも楽しみにしています。
by てち★- 0
むかしドラマ化されてたのを見たけど、すごく懐かしかった。
ドラマも面白かったので、原作も楽しみ。まだ読み始めだけどゆっくり読んでみようby みみずくチャリ- 0
良過ぎです。
絵も綺麗で、そしておもしろくてとてもよかったです。あり得ないってことがなくて、自分の人生において頑張ろうってなる気持ちにさせてくれる内容でした。
by アレックス1- 0
ドラマから知りました
キャバ嬢は今では普通に働けるお仕事でしょうけど、こんなに長く勤められる人っていますか?しかしNo.1で素敵
by 白雪カリヤ- 0
昔ドラマでやっていたような?(もし違かったらすみません。)無料立ち読みしましたが明るい感じで読みやすかったです。
古い漫画だし絵も古いし、特別可愛いかもかっこいい子もいないけど、内容がとにかく面白くて好きです!
知らない世界の話、いまは不況だからこの内容の通りではないとは思うけど。キラキラしていて楽しそうですby 匿名希望- 0