みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良過ぎです。

絵も綺麗で、そしておもしろくてとてもよかったです。あり得ないってことがなくて、自分の人生において頑張ろうってなる気持ちにさせてくれる内容でした。

ドラマから知りました

キャバ嬢は今では普通に働けるお仕事でしょうけど、こんなに長く勤められる人っていますか?しかしNo.1で素敵

昔ドラマでやっていたような?(もし違かったらすみません。)無料立ち読みしましたが明るい感じで読みやすかったです。

古い漫画だし絵も古いし、特別可愛いかもかっこいい子もいないけど、内容がとにかく面白くて好きです!
    知らない世界の話、いまは不況だからこの内容の通りではないとは思うけど。キラキラしていて楽しそうです

王道

ドラマの方を先に見たことがあって原作を初めて読みました。
    本当に面白い!こんな姉御肌のホステスさんがいるお店なら私もいってみたいです。

一昔前の懐かしい時代の雰囲気と最初は思ったが、主人公がなんだか嫌いになれない温かい雰囲気を持ってるし、お水の世界は単純に読んで面白いが、現代にもあてはまる、普遍的な本質が描かれていて面白い。

ドラマを見てました

ドラマからの単行本だったのですんなり入ってきました。明菜ちゃんと支配人がくっついたらいいのにぃ〜!!って思いながらも大人の距離
    ああ素敵

懐かしいのと面白かったので、読みました!夜の世界観が勉強になります、少し前の時代なのでちょっと違う所もありますが、人間の良さとかがあって読みごたえあります。

ドラマで

昔、財前なおみが演じてたドラマを見たような記憶が。
    マンガもやっぱりおもしろいです。
    ストーリーも忘れたし、読み直そうかな〜。

昔から大好きな漫画です!小学生の時に実家にこの漫画がありよく読んでました。お水のお姉さんに凄く憧れてました。