みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
漫画は漫画で面白い
ドラマは話を濃縮している感じだったけど、漫画ではストーリーを、事細かに
書かれてます。
ドラマの事を思い出しながら、
読んでます。by ぽめみ- 0
ひゃー
懐かしいードラマ見てたー!財前さーん!ドラマもいいけど漫画も詳しくていいですね。ちょっとキャストとイメージ違うけど‥
面白いです。
昔ドラマで見てました。ドラマも面白かったけど、漫画もいいですねぇ。とにかく明菜さんが素敵です。明菜さんを通して、人生の何たるかを教わってる感じがします。
昔読んでいたので懐かしくて読み返しています。
きっと今の夜職とは景気も何もかも違うのでしょうけど、主人公の性格がはっきりしてていいですね!
読んでてスッキリします。by 匿名希望- 0
昔ドラマを観ていて、懐かしく読ませていただきました。ドラマよりも主人公が若いけど、この話を通してお水の世界を見る目が変わりました。接客の基本、相手を思いやる気持ちを学びました。
明菜さん応援してます❗️
明菜さんが、楽しく明るくしてくれてるけど…お水の世界・女性の争いって激しく醜い場面がありますよね。一見華やかで楽しげにに思える女子高・女子大だって、和やかで平和そうに見えるママ友の集まりだって、女が集まるところには必ず火種が…。明菜さんの明るさとパワー見習いたい❗️
by カミズミ- 0
面白いです!昔、ドラマでやってたのを見てました。懐かしいな~と思って、無料連載だったので読み始めました。漫画は初めて読みましたがとても面白いです…!明菜サイコーです♪
懐かしい
昔、財前直見さんが明菜ちゃんで、上川隆也さんが石崎さんでドラマを、やっていたのをみていたな~♪
その時は原作を、読んでいなかったけど今、読んでみてあのお二人がはまり役だったのだと改めて感じています~♪by 匿名希望- 0
なんか、じっさいの水商売はちょっと世界がちがうかなーというか時代がちがうのかもしれませんが。まぁ話はおもしろい。
by さっちゃん888- 0
古い絵だけど
楽しい。
お水の世界で色々あってもあきなのキャラで暗くならずに笑い飛ばせる。
しかも筋の通った話も多いし、スカッとします。by 匿名希望- 0