みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
あきなに
応援しながらいつも読んでいます。恋の行方も気になるところ。時折いい雰囲気の大人の二人。これからも楽しみにしています。
by てち★-
むかしドラマ化されてたのを見たけど、すごく懐かしかった。
ドラマも面白かったので、原作も楽しみ。まだ読み始めだけどゆっくり読んでみようby みみずくチャリ-
良過ぎです。
絵も綺麗で、そしておもしろくてとてもよかったです。あり得ないってことがなくて、自分の人生において頑張ろうってなる気持ちにさせてくれる内容でした。
by アレックス1-
ドラマから知りました
キャバ嬢は今では普通に働けるお仕事でしょうけど、こんなに長く勤められる人っていますか?しかしNo.1で素敵
by 白雪カリヤ-
王道
ドラマの方を先に見たことがあって原作を初めて読みました。
本当に面白い!こんな姉御肌のホステスさんがいるお店なら私もいってみたいです。by 匿名希望-
昔から大好きな漫画です!小学生の時に実家にこの漫画がありよく読んでました。お水のお姉さんに凄く憧れてました。
by らいぺっぺ-
昔ドラマで
昔ドラマで財前直見さんがやっていてみていたので、読んでみました。
これでお水の人の見る目がちょっと変わった思い出があります。
原作のほうが更に面白いですね!
まっすぐな主人公がとても魅力的です。by ひろりんこりん-
オモシロイ!
昔ドラマでやっていた時に観ていても面白かったが、懐かしくなりマンガを読んだら更にオモシロイ!
ドラマでは知らない展開などもあり気になる。by まゆっころ-
お水の花道、崖っぷちホステス明菜、元気が良くておおえんしたくなる。
かつてはナンバーワンだったところも素敵by 匿名希望-
思った通り面白い‼️
むかーしドラマで見ましたが、懐かしくて原作を探しました。本当に面白かったです。28歳のこの世界では年増の明菜。8年の経験を体当たりで後輩たちに教えたいく姿が感動です❗️
by 漫画大好き❤-