みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
読んでると元気を貰えます 主人公の真っ直ぐな性格で同僚思いなところも好きですし応援したくなります 石崎さんと結ばれて欲しいです
by いのうえみみ- 0
ドラマを全く観ていなかったので、逆に新鮮でした。かなり昔の作品なのでしょうが、お酒を覚えた頃の話しなので身近に感じました。
1話とはキャラが変わって、面倒見がよくなった明菜きいろんなことを教わることが出来るいい作品です。by ヤーダ姫- 0
昔テレビ📺️で
昔テレビで見て、懐かしいと思って読み始めました。
無料期間内に、無料分を読みきれないのが残念です。by 匿名希望- 0
はまってます
昔、ドラマで見て懐かしいと思って見始めたら、お水の世界も大変なんだど、考えさせられながら、見ています。
なかなか、面白いですね。by 匿名希望- 0
まぁ
お水の世界を楽しく可笑しく描かれてて楽しく読ませてもらってます。
独特の世界観やテンポ良い展開で最後まで読めそうです。by 匿名希望- 0
毎日無料で読み進めています。
全く縁のない世界なのに思いの外楽しめる!
人付き合いとか気配りとか、そう言ったものの大切さを改めて思い出させてくれる作品です。by 匿名希望- 0
元気
あきなさんの元気さに目が行くし、あきなさんはキャラで勝負している感じだけれど、実際は抜群に美人でスタイルいいよなぁ、つまり全て完璧なのにイヤミなし
興味
またまた大好きシリーズです(^^)小さい頃財前直見さんに夢中になったのが懐かしい!目がキラキラしたうたなあ(笑)
昔ドラマで見たなぁってくらいでフラりと読みました。子供の頃はわからなかったけど、明菜ってすごくしっかりした明るくて聡明な素敵な女性だったんですねー。お手本にしたいです。間に入っているゲットは得るもの無いなと思って飛ばして読んでます。
お水の世界が分かりやすい
昔ドラマにもなって熱心に見てました!ドラマを先に知ったけど漫画も凄い面白い!水商売に縁がない人でもお水の世界が分かりやすいと思う。