みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ドラマで名前だけは知っていましたが面白い

どの職業も、資質があるかないかで決まりますね。このホステスというお仕事も、人間が好きじゃないとできないなと思いました。気遣いは一面的ではなく、総括的にできる女性がどの世界でもモテるんだろうねーと気持ちよく読めましたー

以前ドラマ化されてた時に見ていて懐かしくて読み始めました。やっぱり面白いですね。人を観る事の大切さを教えて貰った気がします。

懐かしい‼️原作はマンガだったのね🎵ドラマを欠かさず見ていたのを思い出しながら、楽しく読み進めたいと思います✨
    そういえば、当時 若手のホステス役をやっていた女優さんたちはどうしてるのかしら……いま考えても、財前サンや戸田サンは、はまり役でしたね🎵また見たいな➰✨

なつかしい作品です。
    無料だったしおもしろそうだったし久しぶりに読みました。
    スラスラ読めるし楽しかった。

感動しました

1話から数日にかけて
    ほぼぶっ通しで読みましたが
    とてもドキドキして遠回りしても
    繋がってる2人に感動しました!
    私は智ちゃんが好きだったので
    結ばれなくて残念でしたが…
    明菜、幸せになってね!!

最近懐かしい作品を片っ端から読んでます。この漫画でお水の世界に憧れたなぁ、、、大変だったけど。別作品のもオススメです。

昔ドラマで見てたやつやー!と懐かしくなってしまいました。原作は初見ですが、面白かったです。
    今思えば28なんてまだまだ若いのにー。

面白い!

そしてかっこいい!明菜さん最高です…!ストーリーの面白さもさることながら、明菜姉さんが人情味溢れてて素敵です!

年齢に負けず笑元気に成長していく主人公さんがかっこいい!出てくるライバルも素直でいさぎよくてすごく好感が持てました

明菜さん最高!
    全巻持ってました
    久々に読んだけど、やっぱり明菜さん最高です
    ドラマもあったけど、やっぱり原作ですね