みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
主人公の明菜が昭和感がビンビンのホステスといった感じですね~。
作品は少し前のものみたいですが、読んでいて楽しくなります。by 匿名希望-
昔
単行本で読んで。ハマって。ドラマ化されて思いっきりガッカリして。でもやっぱりまた読み返したいなと思い読んだら大正解。
何回よんでも 面白い
28歳ころ読んでました。もう崖っぷちか、、、なんて、笑いながら思ってたけど、今からすると、まだまだ若いって、明菜にも自分にも言いたいです。
面白い!
バイタリティ豊かな明菜の行動が、すごい面白いけど、人情味溢れてて、すごい感動します! 人間、若さが全てじゃないと励まされます。笑笑
懐かしい!
昔、大好きで読んでいました。
なんだかんだドラマがあって面白いです。
絵も綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望-
元気になれる
主人公がすごく魅力的!ユニークで優しくて強くて…こんな人と一緒に働けたらどんなに楽しいだろうなあと思いながら読んでいます。
一昔前のお水の話だけど、お客さんをもてなす心意気は昔も今も変わっていないと思います。見習わなきゃと思わせてくれる素敵な作品です。by 匿名希望-
うわぁい、懐かしい!コミックでリアルタイムな連載を楽しんでいました。ここでまた読めるなんて感激です!!
by なりるれろ-
まだ
途中ですが、とても面白くて先を毎日楽しみに読ませて貰ってます。主人公みたいなカッコいいお水の花道!同じ女性として憧れちゃいます。オススメです。
by おーおーえーちゃん-
昔、全部読んだと思います。忘れてたエピソードもあるけど。
今読むと語りの部分も時代を感じますね。今の子はどう感じるのかなあ。by 匿名希望-
やっぱり面白いですね。昔、ドラマも大好きで毎週みてましたが、マンガも変わらず楽しめます!読んでいて清々しい気持ちになりますね!