みんなのレビューと感想「ツンな貴女がデレる時~聖フォワール祭イブ~」(ネタバレ非表示)
おそらく男性向けの作品だと思うのですが、女性でも全然読めると思います。イブリンが可愛くて健気で応援しなくなるお話です。シリーズはいくつか読みましたが、イブリンが1番おすすめです!
by さらさ12- 0
女性が見ても◎
エロくて良いです。
ストーリーもエロの中で進んでいくので、エロも心理描写も両方楽しめます。
きれいなメンズなので、抵抗感がありません。
欲を言えば、イブ編のシリーズを順を追ってみるのが難しいので、1つにまとめて欲しいです。by †miu†- 0
絵が
今と絵が全然違う!
最初に一番新しい物を読んでしまいあとから最初の物語を読んでしまいましたが
こちらは後を読んでも全く最初のものがたりの憶測できなかったからよかった笑by ちゅんたんたん- 0
画力ありでエッチな描写もよし!こちらの先生の作品の中ではダークな感じではなく読みやすいかと思います。
このシリーズは全部面白かったです。
やはりこの最初をしらないと二人の関係はわからないと思います。
これからどうなっていけのか楽しみです。by 匿名希望- 0
イヴリンが可愛い
ツンデレなイヴリンと男色のバートラムの駆け引きが実に面白いです。エロシーンの時の表情が凄く良いですね。
ツンツンしながら、やっぱり好きなのね。という落ちでしょうか(笑)
確かにキスシーン萌えますね。
何でしょう、この妙にエロティックなのは(汗)by ないーる- 0
最高
なにかいい作品ないかなと
検索をつづけていたら
この作品に出会いました。
主人公が、可愛いのはもちろん。
相手の男性たちが好みすぎて
眼福です。ほかの作品も
購入したいとおもいます!!by 匿名希望- 0
さいこう
この作者さん・シリーズのファンで、どこかで読みたいと思っていたらまさかのめちゃコミにあるという!エロ場面のイラストのカットが多かったのは残念ですが、やっぱり読んだら本が欲しくなりました。この2人可愛い〜
絵が好きです
絵も、ストーリーもすごく好きです。ついつい、次も続けて買いたくなります。
早く、次も読みたいです。楽しみby 匿名希望- 0