みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔から知っている作家さんだったので無料お試しで読んでみましたが、あの頃は爽やかなイメージだったから変わり過ぎていて残念ながら私の好みではありませんでした。

by aneri

汐見朝子

汐見朝子、昔々は「りぼん」でお涙ちょうだいな話ばかり描いていたけど、いつからこういうエロ漫画を描くようになったのだろう。かなりご高齢ですよね?

怖い

表紙の絵と中に出てくる人の顔が違う気がしました。あと話の内容は主人公がずっと不幸で泣いてていたぶられています。

いまいち。

ストーリーも自分的には好みじゃなかった。ただヤレばいい訳ではないので、もうすこし、ストーリー性もあるといい。

ビミョー

たまたま、クリックしてしまったんですが、絵が好きではないから、のめり込めなかったかもしれないけど、すこし際どすぎるのも好みではなかったです。

何だか

初めてみた漫画に凄く悍しいと思ってしまって。怖さがあり過ぎて続きまで読めなかった。ホラーのような感覚だった。

1話しか読んでいないけど,内容がつらくてひどくて
    もう読むのが怖くなったので,止めようと思います。
    それくらい女性にとってはつらい名話です。
    現実にこんな不幸なことがあったら,と思うと・・・
    D○幼○○待で,訴えられる話です。

最低だな

最低のマンガですね。ポイント買ってまで読むような内容じゃないな。絵も気持ち悪くて汚いし。ほんとがっかりだよ。

ひどすぎ

目についたので無料ぶん読みました。が、絵がまず受け付けません。
    かっこいい?気持ち悪いです。
    若い女?若いですか?
    私には全てがダメでした。読んだことを後悔しています。

好みじゃない

全く好みじゃない作品でした。主人公がかわいそう過ぎる…絵はごちゃごちゃしてるけど、丁寧に描かれいる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全140件