みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

一昔前?

絵が ちょっと 独特な 古い感じです。
    〇態さんが 好きそうな 内容です。
    私は いいかなー?と思うので この先
    はどうなるかは わかりませんが…

無料を読んだけど、こんな悲惨な環境で今後、坊ちゃんがどんな形で関わってくるのか楽しみです。いい人なのか、悪い人なのか。

Smプレイ

旦那とかみさんがくず過ぎてイライラした。これに興奮するのかなりのサドかmだけだと思う。主人公がただただかわいそう

恐い~

表紙も恐いけど話の中身も気味悪くて恐わかった こういうお話が好みの方は良いと思うんだけど 私は、すみません 好きではなかった

絵が古い

昭和初期のマンガ?って感じの古くささです。
    団地の裏に落ちてたような、古いマンガのエロ本って感じなので。

無料分しか読んでませんが、お金を出すホドかな〜〜って気がします。

でも、エロさだけならいいんじゃないでしょうか?
    乳首に洗濯バサミを付けたり、大切な部分を棒で叩いて折檻するようなシーンは好きですよね。みなさんは

表紙からして、怖すぎます!ちょっと昔のかな(°ロ°; 三 ;`ロ´)なんか、内容も怖すぎますっ(°ロ°; 三 ;`ロ´)ああいう目にあうひとって何回も繰り返されちゃいますよね!めちゃ怖いけど。どんどん購入してしまいますよ(°ロ°; 三 ;`ロ´)しかし、作者怖すぎます!もはや、意地悪発想の天才ですな!

いまいち

あっ、うん、あれ?みたいな内容で姑さんに苛められのエンドレス…話がどこへ向かって行くのか…

叔父にあそこから酒を飲まされて…の部分のみ購入しました。
    叔父さんがキモいです。でもそれは仕方ないとして、内容はかなり濃いです。ただ、1つずつの責めが短く、淡々と過ぎてしまい、やってる事はヤバイのにいまいち興奮しなかったです。
    技のデパート!的な進み方でそこが残念だったかな、と。
    ただ、痒み責めが好きな方にはいいかも。想像するだけで痒くなりました。

どうなんでしょうか。。男性はこういうストーリーは好きかもしれません。女性にはちょっと激しすぎる内容かな、と思います。
    最初から結構な状態から始まり、それが最後まで続きます。ただ、絵はキレイで、特に主人公の女性はとても美しく描かれているので、汚い感じではありません。むしろ美しいからこそ、激しい内容に感じるのかもしれませんね。

ひぇー。
    ただのイジメにしか見えない。
    まぁ、エロいことはエロいけど、プレイとかの前に 花屋の夫婦が最低すぎて引いてしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全139件