みんなのレビューと感想「王子様ゲーム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
笑えた
面白くて、笑えた。男子がイケメンですが、中身がバカすぎで、でも、かわいくて憎めない。結果は、幸せになってくれ!
なんとなく女を弄んでる男の思考がむかつくが。。
まびちゃんが大人な考えを持っているから報われただけのような気がしてあまり。。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
なんか見たことあるような設定ですが…。それにしても、一番地味な子を連れてきたら勝ちって!!女の子は物じゃなーいって思って読み始めたけど、変わっていくところが、なんだか面白い。
好き
桐島りらさん大好きで、この作品も本屋で探していたのですがなかなか見つからず、こちらのサイトで読めたので助かりました。音楽物が多い作者さんなので、この作品はレアな気がします!まびちゃんカッコいい!
何回読んでも泣いてしまう
人間の心模様がすごく上手く描かれてます(●︎´▽︎`●︎)特に雉くんの心の変化というか、ホントの恋をしていく過程というか、キュンキュンしますっ♡♡主人公に感情移入して涙が溢れてしまうー!!!!
by とまともみ- 0
短編で、サクサク読んで行きました。面白いんだけど、最後の終わり方が、短いからなのかも知れませんが、ちょっと微妙でした。
レビューの評価が高かったので読んでみました!テンポが良くて面白いです。絵も可愛い!登場人物の設定もしっかりしています。
お気に入り本棚です
感情描写が細かく、キャラクターに深みがあるのでリアリティーを感じられる作品。読めないキャラ女子がどう変化するのか楽しみ
by ピクニック1234- 0
腹黒生徒会長と地味だけど強気な女の子のチグハグ感が面白いです。周りの皆はイケメンの表の顔に騙されているのに地味子には通用しなくてむしろ振り回されているところを見ると笑えます。けど、元彼の事を引きずってたりとなかなかミステリアスな地味子に夢中です。
無料分を読みました。
まびちゃんの性格が最高です。
ただ冴えない女の子と、意地悪なゲームを始めた男の子が本当に恋愛をするというストーリー展開は予想するところですが、それだけでなくまきちゃんの強い性格がすごく魅力的でした。続きが気になります。by 匿名希望- 0