みんなのレビューと感想「先生はAV男優!?」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ*

絵は人それぞれ好みがあると思いますが、私は読みやすいと思いました*

あと、先生はもちろんカッコいいし眼鏡に白衣もヤバイですねwそれから弟くんもイケメンで、これからの展開が気になりますw

by mai27

先生がAVなんて〰️なんて、思ってたけどやっぱり双子!

そしてイケメンで〰️イヤらしさも好き〰️🎵

女の子もエロさもあって良かったです
    もう少し続くかな〰️?なんて思っていたけど招待ばれて続きはないの?て思ってます

眼鏡、先生カッコいい要素だらけです‼

学校の先生がAVに‼っていうだけでもそそられちゃう内容ですが、読んでビックリな展開に‼
    エロ先生素敵です‼
    ですが、続きが気になるーってところで完結してしまいました(´;ω;`)

よかったです!

なんでも譲ってた先生がこの子だけは渡さないってのがいい!女の子はほどほどにえろい。続きが読みたいけど出ないのかな?

絵柄も可愛いし女の子もえっちでいいのですが、これで終わってしまうなんて…すごく続きの気になるところで終わってしまったのが残念です

やきもち先生✨

先生が双子でイケメン⤴️⤴️
    やきもちで本当のことを言えなかったとか可愛い先生でキュンキュンするんでオススメ💕

実際は

双子でも普通の兄弟でも家族にAVいたら教師は出来ないと思う。
    知名度がない人ならありえるのか?
    先生がいつから興味を持ってくれてたのかわからない。

わたし的には部分的にダメでした。
    どうしても試験管を使ったプレイは好きになれない。ガラス割れたらどうすんだよって現実的なことを思ってしまう。

んん~

お試し読みから何話か買ってはみたものの。
    あまり正直面白くありませんでした。絵もきれいな感じでもないし。

きゅんとする

ありきたり?な設定ではありますが、きゅんとする箇所は押さえているかな、と思います。
    ストーリーの展開はちょっと早い気もする。
    感情移入する前にトントン拍子に事が進むというか。
    でも、絵のかわいさでカバーできている部分もある。先生はイケメンだし。
    最後はちゃんと心も結ばれた2人だけど、教師である彼が主人公を好きになった経緯とかもっと掘り下げれば楽しめるのかな〜と思ったり。
    ちょっと1話が短いかな。
    TL初心者の方にオススメって感じです。