みんなのレビューと感想「犬ではできないこといい?~ぼくの初めて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お買い得感!
大抵2話完結など、短いお話は、エロに特化したエロ本(それはそれで大好き)ですが、これは、たった2話の中に物語としての切ない流れもあり、最後のオチも優しくジンワリと染みる感じでした。この価格でこの内容は、非常にお買い得感がありました。物語性が高い分エロは薄めですが、それなりに描かれてもいるので、色んな意味でバランスの良い作品だと思いました。
雰囲気
雰囲気がすごくよかったです。うしろめたくて静かでいやらしくて。ワンコの優しい目……!!もっとなでて、にやられました
読み切りなのに、すごく心情深い話で、お気に入りのお話です!!犬の擬人化がとても上手く描かれていて、人懐っこく可愛らしく表現されてました。素晴らしい!
by ちりちり眉毛- 1
雰囲気と味があってとても良い作品です
少ししんみりするような、グッとくるような、、色々考えてしまいましたby 匿名希望- 0
読み返して何となく話が分かった気がする。短い話の中に切なさと温かい思いが入りこんでいる作品だと感じました。
まさかの獣〇オチ…
攻めが結構な重病な感じなのに出歩いてるとか少年に声かけられてかいしゅん持ち掛けるとか、ちょっと理解できない。からの最中に思い出して結局は人間幽霊×以前飼ってて亡くなるまで寄り添ってくれた犬との獣〇オチ…動物好きとしては胸糞悪くなる締めでした。
by 相村- 0
話しと絵柄のピッタリ!
何気なく読んだら、引き込まれてしまいました、ファンタジーですが、愛のある良いファンタジーなので、ファンタジーが好みでない方も、ぜひとも読んで欲しいです
by キスの花束- 0
衝撃の……
たった2話のお話しなのに、まさかの終わり方でびっくりでしたΣ(゚ロ゚;)
まぁ…こういうのも好きです。
絵のタッチがエロ度高めなのも……まぁ好きです(笑)by 匿名希望- 0
え?笑
高評価だったので読んでみましたが、ラストがよく理解出来なかったです。
少年が最後に言った「こっちにきた」とはあの世?天国?のことなのでしょうか?
全く泣けず、頭の中が???です。
犬好きなので、犬は可愛かったです。by 匿名希望- 0
泣きました…
今まで長らくこのサイトで漫画を読んでいますが、初めてレビュー投稿します。
感動しました。エロもあるけど、なにより感動でした。
この短さでここまで泣けたのは初めてでした。by りぃ®️- 4