【ネタバレあり】風俗行ったら人生変わったwwwのレビューと感想(3ページ目)

最初は遼太郎のもたもたしたネガティブ思考にイライラしていたけど、読んでいくうちにそのネガティブ思考がそこまで考えるか!と面白くなってきました。
よきよき
自分もすこしビビりだったので、主人公の気持ちが分からんでもなく、のめり込んでしました。
なかなかセクターシーンにならず、読者焦らしがうまいです!by 匿名希望-
漫画ならではの設定だけど、
わりきって読めるので面白いです。
女性に免疫がない主人公にとっては
風俗に行くってだけでも、すごい労力が必要で
たどり着く前からボロボロの状態に。
いざ女の子を目の前にすると、過呼吸に
なるし。
そこまでして行かなくてもと思うけど、
主人公にとってはそれだけ重要なことらしいので、めっちゃ頑張ってるのは伝わってきます。
ギャグっぽいので読みやすいです。
笑っちゃ悪い気もするけど、
主人公が面白い!by ツツピィー-
興味あります
女側からすれば男の気持ちが分からないこともあるし、特にこの年齢で童貞の思いなんて知ることもないので「そんなこと考えるのかー」って興味深々です。最終的に卒業できるのか純愛を貫くのか、見届けたいです。
by 毎日掃除-
事実は小説より奇なり。
事実は小説より奇なり。これは、2ちゃんねる小説も、漫画もとても良い。映画だけがミスった。この夫婦が日本にいると思うと、ほっこりする自分がいます。
by noro chan-
確かに初めて行く風俗は緊張した記憶があります。未だに緊張するんだから、童貞だったら尚更。でも、初風俗であんなに可愛い娘は来ないでしょ~!
なるほど!
男性視点の思いを描いた作品になっております。気持ちが痛いほどわかり共感ができる部分が楽しい作品です。
スカッ!
漫画では珍しくラブストーリーなのに全くかっこよくない主人公です。
そして抜群にかわいいけど残念なヒロイン。
タイトルに合わず純愛ストーリーで、ずっと応援しながら最後まで読みました。
良かった!!
スカッ!としました。by イワシいぬ-
電車男みたい?
んー、全部読んだけど電車男みたいで、あーこのパターンですねという感想です。
でもどんな物語でも勇敢な男性はいいですね!by 匿名希望-
素人童貞
純粋すぎる男というか
世の中を知らなさすぎる男というか
それと大人気デリヘル嬢のラブストーリー
展開が読めなくて、そこも楽しみのひとつとして読ませて頂いております
早くやることやってしまえばいいのにという歯痒さも覚えてしまう作品ですby 匿名希望-