みんなのレビューと感想「風俗行ったら人生変わったwww」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもありそう!(笑)リアリティーがすごいなぁとおもって読んでます(笑)
でももう少し絵がかわいいとキョウカンしやすいかもby 匿名希望-
風俗
行ったら人生が変わった❗
って題名にまずひかれました。現実的では無いとは思うけど、あり得ない話では無いですよね❗by 匿名希望-
風俗の女性にてを出すと危険な目に遭うみたいなのを想像していた。まー、こんなありえない話が現実にあったらすごいですね。
どうなんでしょうか
生まれてから風俗に行ったことがない。なんとか恋愛して初体験して若い頃はお金払ってまでしなくてもと思っていたが考えて方は変わっていく。
風俗に行っておけばまた性に対する考え方も変わるのかも!なんだかんだ言っても一定の性暴力の防止には繋がっているとこは間違いない。いい歳で今更行けない!この漫画をみて伝えたい若者よ一度は行っとけ!by 匿名希望-
いやあ
本当にこういうのってあるんだろうか⁉️知り合いがこういうところで出会った人を好きになって、付き合いたいと思うって相談されたけどなんて返せばいいか
まだ読み途中ですがすごく面白いです。映画で佐々木希さんが演じていましたがイメージそのままです。主人公の青年がだんだん変わっていく様子も見ていて引き込まれます。
男性心理
わかってるし感動系!!幸せを願ってる。男性心理がうまくまとめられてて、ところかしこにわかる!!わかる!!っておもう節があるところがリアルだった。
by さよならソルティー-
チェリーボーイが風俗に行って変化していく話。タイトルのままだけど……。悪くないけど、すごく面白い訳でもないかな……。
観てはいないが映画化もされた作品なので導かれるように読んだ。タイトルもインパクトあるため気になる人は多いかな。童貞チビで冴えない主人公を応援したくなるね!
憧れの彼女と結ばれて欲しいけど。by 星夢人-
めちゃめちゃ面白かったですよ。
ほんと風俗って言ったらほんとめちゃめちゃ人生経験がものをいいますよね。by 匿名希望-