【ネタバレあり】風俗行ったら人生変わったwwwのレビューと感想(2ページ目)

面白いです

インスタグラムの広告から誘導され惹き込まれてしまいました。
    現実にはなかなかお目にかかれない出会いです。

女性経験ゼロの主人公がひょんな事から風俗行く事になり。。主人公が真面目で純情なのが良い。話も重く無くギャグも入って面白い

ネタばれ

このストーリーは結構他でもありそうな感じ。でもボチボチ面白いかな。長くもなく短くもなく。読み返すことはないかもですがね。、

by すく

チョーいらいらした。
    風俗行っといて過呼吸になるやつなんて見たことない。
    呼んどいて話さない客は1番ウザイ。

めちゃめちゃ面白かったですよ。
    ほんと風俗って言ったらほんとめちゃめちゃ人生経験がものをいいますよね。

いやー

おじさんにはキュンときますね。そんな感情になった年代ってみんなあるよなーって感じです読んでみましたが面白かったです

元風俗嬢です。
    この漫画の主人公の様に実際に童貞の方が来られて話すだけの事もありました。
    だけどこんなに何回も純粋に察する様な男性は少ないですね。
    この後、二人がどの様な展開を見せるのか気になります。
    主人公はいつか服を脱ぐのか、それとも女性が心を動かされるのか…。
    実際にこういう人がいても多分ラッキーって思っちゃうんですけどね。笑

男もやっぱり初めて行くとこんな感じなのかな?(笑)
    どっちの気持ちも分からないから、面白く読めました。

最高の愛の形

読みはじめから、遼太郎のキャラクターが良くて、思わず応援したくなるラブストーリー。かよさんが、お人好しすぎて、悲しくなったけど、風俗してる人って、多かれ少なかれ事情があるのだろう。純粋な二人が最後に結ばれたのが、最高にすかっとしました。

ふふふ

単行本でも読んでました。ワクワクするようによめました。続きがきになるような気もします。先はどうなったんだろーなー。