みんなのレビューと感想「風俗行ったら人生変わったwww」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かよさん
良い人すぎる。純粋すぎる。
りょうたろうくん、どんどん男らしくなって、かよさんに一途で一生懸命で応援したくなりました。by 匿名希望-
元ネタ2chだっけ?
映画かもされていたので気になって見てみたら、割と読みやすかったです。
秀作がカッコいいけど、逆にそのせいで現実っぽくないなーって思ったけどwby 玉子太郎-
途中までですが
主人公になかなか感情移入がしにくくて、その先読み進める気になれませんでした。男女でもまた感じ方が違うのかもしれません。
面白くて一気読みした
最初は単なるオタクのマンガかぁというくらいで、無料の1話目を読んで、取り敢えず二話目も読んどくかで読んだら、そこからはまりました。面白くて一気読みでした。今までの自分の思考を変えられました。読んでおいて損はないと思います。23話で完結して短いですし。
とにかく楽しかった。by 匿名希望-
本当かも
健全な男性であれば、一度は経験したい風俗。未経験であれば最初はドキドキするというのは本当によく分かるし、良い風俗嬢に当たれば、お金を払っているとはいえ、裸の付き合いをするのだから恋に落ちる可能性は大である。自分も経験したことがあるが、そうさせるのがプロの仕事なのだろう。でも、結局お金を払わないと会えないわけで(笑)
by あきかず-
微妙
個人的な感想なので、参考になるかはわかりませんが。。
絵は微妙!古いです。とても昭和チックです。
セリフ、展開もありきたりで、よくあるパターン、学生が好きそうな。
女の子は嫌いな感じの漫画だと思います
男の子でも、大人向けではないかな~。
無料分を読みましたが、ポイント購入してまでは購入しないと思います!by 匿名希望-
一気に全て読破!
泣いた。
本当に泣いた。こんな人がいたなんて本当にある意味勇気をもらった!!!by 匿名希望-
良作です
あまり興味はありませんが良いのではないでしょうか。正直絵は普通ですが悪くはないとおもいます。課金はしません。
表紙の絵をみてそこまで好みじゃないかも……って思ったけど、読んでみて女の子可愛いし、内容も結構好きな内容で楽しく読ませていただきました。
by むかー-
面白かった
応援したくなる話でした。
女の子のあの感じには少しイラつきましたが…by 匿名希望-