みんなのレビューと感想「風俗行ったら人生変わったwww」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

わかる!わかるぞー!
かつての自分とかぶりまくり!
女の子としたことがない自分が、初めて生身の女の子の裸を見たときの衝撃!
世界にはこんなに綺麗で柔らかい物があったのかとの感動!
主人公には幸せになって欲しいです。
俺みたいにはなるなよ…。by 匿名希望-
新しい
なにこれー!
なんか新しい感じのストーリーですね。
まだ一話しか読んでないけれど、どうなっていくのか予想ができず、わくわくしますね。by 匿名希望-
卒業したい!
僕もこの作品のように、風俗に行って人生を変えてみたい人生でした!
今はもう無理ですが、来世では頑張ります!by 匿名希望-
そうかー
主人公は、真面目。モテることはないけど、ひたすら真面目に生きてきた。そしたら、これくらいいい事あってもいいよね!全ての誠実な人の希望になる物語
by ことながら-
昔たまたま読んだ
結構良かった。色々と生々しくて、この御時世どこにでもありそうな話かもしれないけど、女の方が外見では無く、中身で人を好きになれるという辺りが気に入った。男には希望を与えてくれるよ。
なんかタイトル聞いたことある!と思ったら2ちゃん発祥のお話しですね!懐かしー!
今となってはフィクションなのかどうか分からないけれど、実話と思いながら読んだ方が楽しいし夢があります!by 匿名希望-
一歩踏み出す勇気
タイトルが中々の直球だが、やはり何事も大切なのは、一歩踏み出す勇気だと実感。元気をもらえる作品だと思った。
by 図画工作-
まぁ。童貞だから、こんなものなのかも知れないけど。
なんか、ちょっと、風俗行くまでの話が長すぎて萎えたなぁ。。。
まぁ。何となく、先の話も読めてしまうような作品でした。by 森のぷー-
童貞には分かる分かるぞー
主人公の男が1話目から、頑張ってる。童貞リアルとして分かる分かるぞ!デリへルに電話して女の子を呼ぶのですが、緊張とからそういうのがこっちまで伝わって来ます。これからどういう展開ななっていくのか楽しみッス。という訳で2話目読ませて頂きます。
by ギャラクシーウルフ-
ありえない
実際にこんな話あるわけないですよねー面白いっちゃ面白いけどリアリティにかける印象です。もうちょいありそうな話が良かった
by ブロンズセイント-