みんなのレビューと感想「風俗行ったら人生変わったwww」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

初風俗

男の人にとっての初風俗は、女の人の初整形と同じような気がしてならない。とてもドキドキしながら1歩を踏み出し、人によってはまっていく・・・。

描写がクドイ

絵が古くさく感じるし、描写がクドクて読んでて疲れる。主人公の気持ちは分かるが、あまりクドクて次の話を読むかどうか悩んでしまう。

気持ちはわかりますね〜

タイトルが気になり、試し読みをしました。主人公の気持ちはよくわかります。初めての時の心境が上手く描かれてます。ただ、何度も同じ絵が出るのが残念な気がしました。

実写化をした時に、すごいタイトルだなーとは思ったけど。確かに人生変わっちゃう人とかいそうな気もする。

主人公の男の子がデリヘルで人生変わるって話しおもしろい、どんな風に変わっていくのか見ていきたいです。合コンにさんかしちゃうのかな?

続きが読みたくなる!

無料で読み始めましたが、続きが切りなります。絵は、好みではないのですが、これからの展開が気になったなります!

無料分しか読んでいません。
    ストーリーは、しっかりしてそうな始まり方。
    絵は少し古い印象を受けますが、すごく上手です。

by Chi0717

絵はざっくりですけど、又、読みたくなります。主人公の男の子はどこにでもいるような子だし、親近感がわきますね。

晋作

お友だちの晋作のほうがいいな(笑)
    まだ好きなのに友達の金で高級ソープでやって、自信ついてまたコクるとかも、、wもうこの主人公いいとこなさすぎww
    言葉遣い急に変わるとかもキモいしwwこの風俗嬢のヒロインにはお似合いだけどね。

実話なのかな?

この話って実話を元に作られてるのかな…?
    なかなか面白いけど、男の人の世界ってこんな感じなんでしょうか?
    確かに男でも女でもキレイな方が自分に自信持てるとは思うけど…
    自分で引け目感じるほど周りの女の子はそんなこと思ってないような気がするなぁ。
    『脱・童貞』頑張れ‼︎(笑)