みんなのレビューと感想「太陽の貴公子」(ネタバレ非表示)

一気読みしました

細部まできちんと書く作家さん

王道BLですが、芯がブレないので読む側がしっかり中に入っていけます

多少ファンタジー要素も含んでて柔らかい雰囲気かつ泣ける要素も有りなので、初めてBL読むかたなんかにオススメ

濃いのに慣れてしまってるかたはこれ読んで心を洗われてみましょう

たまーに読み返したくなる作品です

by 白蜜

海外の王族とか貴族とか出て来ると
    ハーレークイーンなお話かと思います!こちらもそんな感じです。
    旅行代理店?に勤めてている普通のサラリーマンとのラブロマンス。
    エッチあり、キュンあり、最後はハピエンです!

面白いです

あるんだ。
    こんな事笑と、いう設定でした。
    ピュアな心と触れ合うことで気づく新しいこれからが楽しみです。
    続きを早く読みます。

切なくてグッときました。
    身分が違いすぎて離れようとしてる。でも気持ちが追いついてない。切なすぎてウルウルしました。

いやー、お約束の落ちてるイケメンお持ち帰り(笑)
    財布もパスポートも持ってなくて、どこの誰だかわからないのに何故目の前だからって家にあげるの?
    でも、二人とも美しいし、そうしないとお話しにならないからいいんだけど。

ビックリ

ただのドS王子様との笑える感じのお話かと思ったら結構シリアスで少女マンガしてて、BLじゃないみたいで楽しめました。こういうのまた読んでみたいです。

ゴージャス…!

金髪イケメン貴公子に現実感を求めてはいけない!と、思うけど…周りゴージャス系イケメン率が高いです。美しい!!!
    ストーリーは少し前の王道です。安心して読めます。

王道ストーリーだけど、ついつい最後まで読んでしまった!内容もいいし、絵がとにかくキレイ!幸せになれてよかったね!

金髪のイケメンなんて設定なので試しに読んでみよると、絵が綺麗だしお話しも読んでいて涙が出ちゃいました。別の作品も読んでみようと思います。

さすがは異国の御曹司。なることがデカイ!(笑)起きたらプライベートジェットの中で国に連れていかれてるなんて。