みんなのレビューと感想「3軒隣の遠い人」(ネタバレ非表示)

続きください‼

めっちゃ、続き気になるんですけど。
    てゆーか、色々スッキリしてないとこがあるのですがそこはいいのか?

お兄さんと同僚の方をもっといかしてほしいですし、これから愛を確かめあったり深めていったり、、、これからでしょ‼
    って感じです。

若干、消化不良です。絵柄も好みなのでもっと長編期待してます。

センスを感じる作者さんです☆

お話も良いですし、切なかったり柔らかい雰囲気かと思えば少しふっと笑える所もあり、BL要素も色っぽい。
    どの作品もある程度心情描写があって、ああ、だからこうなるのかと思わせてくれます。
    ジャンルはBLですが、ストーリーはそれだけではない作家さんなのでキュンとしたい人にもオススメです☆

ハズレなしの完結読み切り

こちらとは別の作品に出てきたあるキャラの同僚の話を描いておりますが、こちら単体でも楽しめます
    ツタ先生の話は空気感が好きですが、これも類に違わずとても面白かったです
    関係が進むにつれてドキドキしてたまりませんでした!

初恋をこじらせた人のお話かな。
    兄弟同士の葛藤ってありますよねー。

メリーチェッカーに出てる潮見さんとのやり取りがすきでこちらも読みました。

8話まで、表題作で9.10話は別のお話です。

『メリーチェッカー』を読んでこちらを読みました。あの時の心の中はこんな感じだったのかとかがわかり、又読み返したくなりました。内容がサラリと通りすぎてしまい、物足りなさが残りました。せめて後2話は話を繋げて欲しかったです。

初恋の人に似ている柳瀬との恋愛かと思ったら、ちゃんと成就とは!
    昇は兄が好きだったのかと思いましたが違ったんですね。
    心情が細かく描かれていて楽しかったです。

作者さんの好きな好みの内容なのかな?そーゆーのがすごく伝わるストーリーでした(●⁰౪⁰●)
    絵も上手なので読みやすいです!

by 禾口

普段クールな光也が
    昇と再び再会する事で
    色んな表情を見せてくれる所が
    本当に昇の事を好きなんだなぁと思い、良かったです。

何となく、不完全な感じでした。
    残念な作品です…

えっ?何故こうなる?途中経過がなくていきなり…あー残念(T^T)

幼なじみ。兄と仲がいい受けに嫉妬して拗らせて 引っ越したら受けが隣に住んでいたって言う鉄板のBL。面白いですよ。私はこの作品で3年ほどBLにハマりました。