みんなのレビューと感想「3軒隣の遠い人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
「海の上で見る夢」、超ロマンチック❗
もう少し続きが読みたかったな~。by 匿名希望- 0
切ない
王道のカップルどちらもラブラブ!!ではなく片想いの切ない恋愛ものでしたが、最後はハッピーエンドなので面白かったです。
絵柄がすきでした。by 匿名希望- 0
初恋をこじらせた人のお話かな。
兄弟同士の葛藤ってありますよねー。
メリーチェッカーに出てる潮見さんとのやり取りがすきでこちらも読みました。
8話まで、表題作で9.10話は別のお話です。by お匿名希望- 1
続きください‼
めっちゃ、続き気になるんですけど。
てゆーか、色々スッキリしてないとこがあるのですがそこはいいのか?
お兄さんと同僚の方をもっといかしてほしいですし、これから愛を確かめあったり深めていったり、、、これからでしょ‼
って感じです。
若干、消化不良です。絵柄も好みなのでもっと長編期待してます。by くくくうたん- 1
この作品も!大好き!
鈴木ツタ先生の作品はどれも大好きなんですけど。このシリーズのさ作品どっちも好き!塩さんのキャラクターもみやさんとの関係も。昇くんとみっちゃんたちも。なんかねドロドロしすぎてなくて良いんですよね😆何度も読みたくなるんですツタワールド😍⤴️
淡い初恋を引きずる主人公がたまりません。
どんどん続きが読みたくでガンガン進んでしまいました。
この作家さんの違う作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
センスを感じる作者さんです☆
お話も良いですし、切なかったり柔らかい雰囲気かと思えば少しふっと笑える所もあり、BL要素も色っぽい。
どの作品もある程度心情描写があって、ああ、だからこうなるのかと思わせてくれます。
ジャンルはBLですが、ストーリーはそれだけではない作家さんなのでキュンとしたい人にもオススメです☆by *あかざ*- 0
切ない
切ないけどなんだかほっとけない!!もー!早く気づいて!すれ違わないで!もー!早く、ほら、後ろ後ろとヤキモキしながら見ました。
こういう作品が好きです
個人的な好みにはなりますが、BLの素敵なところがたくさん詰まっている作品だと思いました。同性を好きになってしまった戸惑いと、あきらめと、気持ちを伝える勇気と、受け入れられる喜びと、小さなことなのにどうしようもなく幸せを感じるそんなふたりの関係がとても可愛いくて愛おしく思いました。素敵な作品をありがとうございました。弟くん可愛い(´;艸;`)3軒隣でずっと仲良く暮らして欲しい。
魅かれる理由(レビュアーは男性です
天然の女優さんに俺様が翻弄される骨組み。
そこにくすぐりがはいる。
恋は不条理なもの、当惑する俺様に第三者的視点からはいる突っ込みが適度に散りばめられていて気楽に読み切れました。by 匿名希望- 2