みんなのレビューと感想「食べてもいいかな?仔猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気楽に読める
基本いちゃいちゃデレデレなので気楽に読めます。チャラ男風の彼氏も一途で可愛いし。絵に癖があるけど、あまり気にはなりませんでした
ラブラフすぎるけど
ラブラブだけど、気持ちのすれ違いがいい。ラブラブだけど、喧嘩するのもいい。恋心がわかり合うって難しいのかよくわかる。
by みっきーかえる- 0
天然なちあきちゃんと、彼女の事が好きすぎるしんたろう君。
こっちが恥ずかしくなる位イチャイチャ可愛らしいカップル。
見ていて微笑ましいです。by 匿名希望- 0
可愛いカップル
彼女のちあきを溺愛する、彼氏のしんたろーのカップル。でも~しっかりとそれぞれの夢や相手をリスペクトしながらもお互いを高めあって~まさに理想的な可愛いカップルです。
by やまらっき- 0
主人公たちふたりがラブラブなのが何より良かったです。
安心して読めました。笑
続編もあるのでそちらも読みたい。by 匿名希望- 0
こんなにわかりやすいアプローチしているのに気づかないど天然な人はいるのだろうかと読みながら思ってました。
気持ちが通じてからはお互いすごく想いあってるのが伝わってきてよかったですby 匿名希望- 0
バカップルとはこのこと笑
学生っていうのもあると思いますが、バカップル具合が本当に凄い(笑)
好き好きが凄すぎて現実世界でこういうカップルを見たら、こちらが恥ずかしくなってしまいそうな…
こんな好きあってる恋を一度でいいから経験してみたかったー!
ただ、ちあきがバカっぽすぎて時々うーんとなることも…by 匿名希望- 0
あんまり
TLだよね?と思うくらいもの足りないと思いました。普通の少女まんがに毛が生えた程度だと思います。エッチシーンが物足りないです。
主人公も男の子も不自然?なポーズが気になった。普通そういう立ち方しないよね?と。- 0
絵が可愛いくて、とても丁寧に描かれてるから読みやすいです。
とにかく男の子が女の子を溺愛するお話で、ちょっと羨ましくなりました。大学バージョンもありますが、高校生だからバカップルも可愛く思えたのかな~。私はこっちのほうが好きです。by 匿名希望- 0
この作者さんの描く男子が好きなのですが、今回のカレはあまり好きになれず…途中で断念しました。