みんなのレビューと感想「食べてもいいかな?仔猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あまーい(笑)
最初から最後まで甘いです(笑)
しかも友達の状態でもやってることが見てるこっちが恥ずかしくなっちゃう様な事ばっかり!
途中ギクシャクするけどとりあえずバカップルやってますby 匿名希望- 0
羨ましい!
現実でこんな関係の異性がいたらどんなに楽しい事か!そして主人公のように天然でボケボケな自分だったらどんなに可愛い事か!!(笑)
by イケメン好き- 0
ラブラブな二人
軽く見えて一途な彼と鈍感かわいい彼女。かわいいラブラブな二人、こういうの好きです。初めてのエッチが若干簡単すぎたような…
好き
絵も話しも大好きです。
しんたろーもちあきもかわいーですby 匿名希望- 0
オネエ系のイケメンと天然な女の子が友達から恋人へ。
ベタベタ甘々な、2人の関係に顔がほころんでしまう。
キュンとするシーンがたくさんあって、オススメです。by 椿- 1
あんなにラブラブなのに気づいてないとか主人公鈍感すぎて(笑)
でも可愛いくてエロも良かったです。by 匿名希望- 0
愛し愛され
こんなにベタベタしてるのにどちらも恋の駆け引き不器用な感じがたまらない!!!お互いがお互いの一番なのに不安になったりね。恋ですね!
エッチなシーンもラブがあるし、見ていて気持ち良いです〜( ´ ▽ ` )
なによりちあきちゃんがエロカワです…。by びくろき- 3
恥ずかしいくらいイチャイチャ♡
いい意味で、野暮ったいくらいベタで甘々です。付き合ってもいないのに、最初から全開でチャイチャしてます。
しんたろーは好き好きオーラ丸出しなのに、ちあきは告白されてようやく意識。いや、もっと前に意識しようよ!てツッコミ入れたくなります。ベタな話の展開オンパレードです。
悪くはないです。私は好きです。なんせ、えっちシーンのちあきの身体がエロいです。もちもちしてて、触り心地よさそうで。しんたろーも若干がっついてる感じが若くていいです。
でもけっこう前の作品なので、スマートな話が好きな人は向かないです。
とにかく男が女を愛し尽くす話を読みたい!という人にお勧め。by メルシードロップ- 6