みんなのレビューと感想「きみの勝ち」(ネタバレ非表示)

きみの勝ち

懐かしい

懐かしい感じです。
    最後のお話、双子、、
    かわいそうだったな。
    当人達は良いのだけど、残ってしまった方は、二人の状況を近くで見ながら過ごしていく訳ですよね、、
    かわいそう。

この作者さんの漫画は全部見てみようと思って見てます。
    男の子の感情が凄くリアルに描かれている気がして切なくなるけどおとこだからって葛藤みたいのが好きです。

始めのお話の「きみの勝ち」が良かったです。
    授業中に誰も見てないときにキスとか大胆だけど、憧れちゃう素敵な場面だと思います‼️

短編集ですが、私は最初の話だけです。いまのところ。読み応えあって好きでした。ポイントも少なめなので、また読みたいと思います!

時代を

感じるけど、でも、私らの青春時代はこれがスタンダードだったな。
    こんな素朴な恋愛だった。。色んなこと思い出した!

僕等がいたの作者さんが大好きで購入しました!
    じれったいじれったいよくある青春を丁寧に描いています!

どのお話もかわいくて好きですが、最初のお話が特に好きです。
    男の子のさりげないしぐさや言葉がかっこよくて、ドキドキしました。

青春短編集

僕等がいたよりも初期の頃の短編集です。
    僕等がいたの初めの頃に似ています。(矢野は途中から急激にかっこよくなります♡)
    隣の席って二人が近付くきっかけですよね~自分にはありませんでしたがw
    学校中に人気の彼が隣の席だなんて、好きにならないわけがない!王道のストーリーです。

僕らがいたと同じ作者さんですね。この方の漫画好きです。ありきたりじゃなくて、人物画が面白い。つい読んでしまいます

何か私にも昔あったなぁ!声でかくて、格好良くて、目立つ人。最初何か嫌い?って意地悪くしちゃったけど、ある日隣に座った瞬間、好きだったんだ!ってきが付いたっけ。これ読んで共感が多かった。