みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
いくらウィッグをつけて格好を変えても気付かない周りの人たちが不思議でしたが、それ以外はキュンキュンしまくりで大好きなコミックです。
ヤキモチやきなふたりにも、時々あるエッチなシーンもたまりません。
ドキドキキュンキュンしたい人にオススメです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、見た目も言葉使いも男の子っぽいアイちゃんですが、とても思いやりのあるちょっとお節介な女の子らしい可愛い子だと思います。
個人的にバスケが大好きなので、ポイントがたまったらまた読み進めます。by 匿名希望- 0
素直になれないヒロインと、ただひたすら一途な彼氏。。可愛いらしくてニヤニヤしてしまいます(笑)まだ途中迄しか読めてないですが、ライバルにイラッとしてくる!女子力を溢れんばかりにアピール…怖い!負けずに2人がハッピーエンドになりますように!
無料分だけ読むつもりが、続きが気になってもう少し、もう少しと読み進んでしまいました。
だけどやっと初Hにたどりついたところで、なぜか満足。続きを読みたいという気持ちがぷっつり途切れてしまいました‥
面白くないわけじゃなかったんだけど、どうしてだろう?by 匿名希望- 1
最初から本人だって分かっていて惚れさせようなんてきゅんとしてしまいました。
でも確かにウィッグだけでバレないわけがないですよね(笑)他の友達とかなんで分からないの!?(笑)
二人ともお似合いのカップルだと思います。うまくいってほしいな!by 匿名希望- 0
無料分読んでの感想
若い高校生の楽しいノリやガヤガヤ感があって読んでいて楽しかったです。登場人物が友達〜兄弟と多くて賑やかだからかなと思います。
とにかくカップル2人がラブラブで可愛いなぁと思うのですが、舞サンでいつづけることに限界はないのか…と疑問がぬぐえません。
これから巧クンがどう攻めてくるのか、気になるところです。そして巧クンと郁チャンって本当に双子なの??恋仲に見えてしまって、本当の気持ちが読みにくいです。
サラッと読める恋愛モノかなと思います。by 匿名希望- 1
面白い‼
途中までしか読んでいませんが、女の子にモテモテのレオくんが、男勝りな愛ちゃん惹かれて、つきあう‼
と、いうか溺愛されているのが羨ましい。
愛ちゃんは他にもイケメンに言い寄られるし…性格が素直ですれてないところがいいのかな?by 匿名希望- 0
イケメンに男の子が彼女を溺愛していたり焼きもちをやいたりするのがきゅんきゅんします。彼女が大好きーって全身で表現できるような彼氏っていいですね。それにハニカム彼女もかわいいですね。見ていて面白いです。
かわいい
女の子がとにかく、見た目も性格も色んな意味でかわいいです!
ラブラブすぎて、常にキュンキュンドキドキします!
男の子がアイコのことすきすぎて、こんなに愛されるアイコが羨ましい!絵もかわいいです!男の子もかっよく描かれてます!by 匿名希望- 0
途中で読むのやめちゃいました。
最初のうちは、あいちゃん可愛いし良かったけど…
なんか後半絵の下手さのせいなのか??レオのかっこよさがわからなくなってきてしまいました。レオの性格??
あと男ことば使い続けるのもなんかなー。ていうか最初からあんな男言葉話す女子ってのが嫌だったのかも。by 匿名希望- 2