みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
まぁまぁ
話はおもしろいです。
ただ、絵が微妙、、、はっきり言って、見にくいです。主人公は可愛いし、男の子もかっこいいけど、なんだろ、とにかく見にくい笑。もったいないなーと思います。
でも、おもしろかったので星4つ。by 匿名希望- 0
安心して読めるタイプ
時々ハラハラしたり、ライバル出現でモヤモヤしたり、素直に言えなくてもどかしかったり…
でも↑この要素が有りながらも割と早くに問題解決するので、モヤモヤ等が苦手な人には安心して読める作品だと思います。
そして何よりもあいちゃんとレオくんの2人の気持ちが揺るぎないものなので裏切りも無く、これもまた安心して読める要因。
ドロドロ好きの人には物足りないかもしれませんが、ラブラブカップルをたっぷり堪能したい人にはもってこいの作品だと思います✨by 匿名希望- 0
気楽に読める!
こてこて恋愛物はすっかり読まなくなりましたが、変装してに惹かれて…。
色々問題は起こるのですが、全て相当こじれる前に解決。面白味に欠けるところはありますが、とにかくラブラブで真っ直ぐで、羨ましい限りです。若いっていいな~。by 匿名希望- 0
意地っ張り
主人公の意地っ張りぶりがハンパないですが、そこがかえってキュンキュンのもとになっているので、作品の面白さになっていると思います。
秘密にしているドキドキ感と、ヒロインと彼の素直になれない反発したやりとりが可愛いくて面白いです。by 匿名希望- 0
よき!
かわいくておもしろくて大好きな漫画です!
展開も早くて内容も全然飽きないので先も気になるしさくさく読めます!by 匿名希望- 0
ネタバレ
どんな話かは皆様記載されているので。
53話でやっと初エッチ。
それまで長かった!その後も長いけど。
アイがなんでそんなにモテるのかちょっとわからない。男言葉使っててツンデレな感じが受けるのか?
体はガリガリなのに。
これ以上は読みません。とりあえずヤッたのでここまで。by 匿名希望- 3
私が学生の時にマンガ本で読んでいた作品にここで出会えるとは思ってなかったので、また読み始めました!大好きな作品です!
特にアイが必死に舞ちゃんの変装をする所とか、普段との見た目もそうだしギャップがとにかく可愛い!!
何だかんだ学校ではいびりあってたけど、好きだったんじゃん〜とニヤってしてしまいました(笑)by yuuuuuuui- 0
ライバルが
お互いライバル同士だと思っていたけど実は両想いだった。
2人が付き合うまでに長い道のりだけど2人が最後はヒッピーエンドになるって話。
ちゃんと関係ももててあいこが可愛くて仕方がない!
ピュアすぎる!ツンデレだしキャラが好き!by 匿名希望- 0
絵は華やかかつ綺麗で適度なエロさもあるけど
展開がコロコロ〜と魔球並みの速さで変わるので
え、終わり!?みたいなことが多々あります。
オオヤにしろ、ユウカにしろ
諦めるの早くね?
ライバルとも言えなくね?
そしてアイコは物分かり良すぎね?
初めての恋ってもっと複雑でワガママでって展開がもう少しあっても良かったなぁ。by 匿名希望- 1
レビューとタイトルが気になって読み始めたのとあとは、無料分が多かったのがきっかけ。けど、内容は個人的には続きが読みたいとはおもえず、、、ただあいちゃんが可愛くなっていくかんじがよかったლ(╹ε╹ლ) 絵は可愛い