みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ヒミツのアイちゃん
最初は、よくあるラブストーリーかと思ったけど
、2人になる時だけ素直になる所とかが見てて初々しくて好きです。by 匿名希望- 0
数年前に読んでいた漫画。
ボーイッシュな主人公が、可愛らしい姿になるのも面白く、相手の男の子も格好良いし、楽しく読んでいたのですが、途中で読むのをやめてしまったので、また少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
絵があんまり好みではないけど、両思いになってからのイチャイチャが良きでした。
れおがエロいです!メイドさんがかわいい!by 匿名希望- 0
おもしろい!
アイちゃんもレオもかわいくてかっこいい!お互いに真っ直ぐな恋愛がとても爽やかでいいです!続きが楽しみです。
後半になってからのアイちゃんの暴走が半端なくて、若干唖然としてしまいました笑特にメイド対決の話は、あれ必要か?感が否めません…
でも全体でみたら楽しいお話だと思います。by ももこみみこ- 0
文句なしに面白いです
面白いんだけど、中盤ストーリーがちょっとマンネリ気味になってきました。登場人物も個性的で最高です。ストーリーがまた持ち直せば楽しく読めるのかなぁーと思います。
イケメンの兄が3人いて彼氏もイケメンな上、一途に愛され…夢のような話しですが…
少しドタバタしてる感じですが絵も可愛いしテンポま良いので、こんな高校生活を送れたら楽しいだろうな~と割り切って読めば楽しめました。by 匿名希望- 0
展開が謎だったけど
アイちゃん可愛いと思ったし、絵が綺麗で可愛かった!!
お互いにライバルでありながら、惹かれあって
相思相愛になるのかな?って感じがいい!by 匿名希望- 0
面白いけど、なんだか騒がしい話でしかも長い。
最後まで読みきるまで時間がかかりそう。
男勝りな女の子がライバルだった男の子と恋に落ちる話。by 匿名希望- 0
こっちが本家なんですが、スピンオフの方が大好きだったりします(ノ´∀`*)
でも学生らしい恋にホンワカ癒されます。by 匿名希望- 0