ヒミツのアイちゃん

全巻持ってます!!

昔めっちゃハマって読んでました‼
    ここで読んで、また読み返してみようと思いました。
    主人公のふたりの関係性…
    少女マンガならではって感じです。

あっと言う間に無料分を読んでしまいました。男勝りの愛ちゃんが女の子らしく変身する姿がかわいい。れお君は元々愛ちゃんが好きだったのかな。初デート、見てるだけでドキドキした。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいです。

ライバル

ライバルから恋人へ。
    でも周りには秘密の関係。
    焼きもちを焼いてても、イチャイチャしたくてもできないのがもどかしいけど、初々しい二人の恋がすごく可愛らしいです。

タイトルより面白かった!
    男勝りなアイちゃんがお兄ちゃんのメイド喫茶で働いてたらライバルの男子がきて変装したアイちゃんにきづかぬふりして誘うお話(笑)
    アイちゃんのこといつ好きになったのかは謎。それまでも彼女いたみたいだから急になのか気付かないふりしてたのか。
    とりあえずストーリーが長いので半分で断念(笑)半分読んで十分

愛子男勝りだけど、めっちゃ可愛い!礼於もイケメンでバスケもできてモテモテでさすが少女漫画の主役って感じ。あとウィッグとか被ってメイクしただけで気づかないってありえるのか?って不思議だけど、二人がこれからどうなるのかむっちゃ気になります!

ツンデレ?というんですかね、アイちゃんの場合。ほんとはものすごく女子なのに、見た目も中身も。
    一途な気持ち、可愛いですよね。両思いでよかったよかった!
    アイちゃんのお兄ちゃん、いろいろ面白くて好きです笑

めっちゃいい〜〜〜♡
    主人公の2人、さいこー!基本的に、男の子が女の子を好きで好きでしょーがないっみたいの、大好物なんです♡
    嫉妬したりとか、かわいすぎるー!嫉妬されたい〜!
    個人的に、女の子達の人文字の スキ がかわいくて!笑

話は面白いけど

無料の20話まで読みました。
    ヒロインの愛子ちゃんが訳あって、彼氏のレオくんとデートするときは別人である「舞さん」になりきります。
    舞さんは黒髪ロングでメイクも服装も可愛らしくて好きなんだけど、素の愛子ちゃんがサバサバし過ぎて好きになれません。
    「男の子っぽい女の子」っていう設定なんだろうけど、髪型が男前すぎたり自分のことを「オレ」って呼ぶのは違和感しかないです。
    「わたし」でいいのに‥‥って読んでてずっと思いました。
    あと愛子ちゃんの馬鹿正直でめちゃくちゃお人好しなところは長所なんだろうけど私は少し鬱陶しく感じました。
    男性陣はイケメンだし話は面白いのにヒロインが残念。

by ru ma

スポーツと恋愛と腐れ縁?と恋愛の融合?
    とにかく女の子はすごく可愛くて男の子たちもイケメンばっかり、こんな学校行ってみたい。

主人公の不器用さとかとても新鮮かつ純なとこがポイント追加して読んじゃいます。

一昔の主人公

昔にボーイッシュな女の子とイケメン男子の恋とか良くあったなぁとこちらを読んでて思いました。
    すごくお人好しな女の子なのでモテモテ。彼氏もイケメンだからモテモテ。でも主人公のアイちゃんの人柄で読んでて気分が悪くなるような展開はすくないなぁと思います。