• ネタバレなし

絵はイマイチ

絵はごちゃごちゃしすぎて読みづらかったりストーリーに集中できないのが残念ですが、ストーリーは面白いです。

試し読みで、ハマってしまってコミックで一気に読んじゃいました!笑。
    サイコー‼︎ヒロインみたいな性格いいです!友達思いで、すぐ熱くなって周りが見えてないこともあるけど、そんなとこも好きです!レオもいい奴でカッコいい‼︎

きゅんです

ドキドキわくわくな可愛い恋愛漫画ですね。
    主人公の愛ちゃんの心の変化がいちいち可愛いですね。高校生活もっと恋愛すれば良かったな~

可愛い

ちっちゃくて元気でなんか楽しく読める漫画でした。
    口が横に切れすぎてるのがなんか気になるなぁー。笑

ライバル同士

アイちゃんとレオはライバル同士だけど、実はレオはずっとアイちゃんのことが好きで。。絵も綺麗だし、話もポンポン進むのでいいです。

主人公の愛子ちゃんがかわいい、そして彼のれお君が頼もしく包容力のある男の子でいいなー、と思いながら読んでいます。遠い昔に過ぎ去った高校時代を懐かしみながら読みすすめている、アラフィフです。

4.0という高評価で見たけど、おもしろいのだろうけど、オレ、、、がなかなか入ってこなくて途中で断念。でも人気なんですね!ヒロコちゃんのが個人的には好きです!

おなかいっぱい

無料分の10話まで読み終わった感想。

アイちゃんに、まーーっったく感情移入が出来ないぃ!

お兄さんが経営するメイド喫茶で、沢山の事がありながらもレオくんと打ち解け、心を通わせるまでがヨカッタ。

間髪入れず、面倒くさいアイちゃんと、面倒くさそうな双子(男女)とで色々あるんだねコレからってトコロで、限界おなかいっぱい。

読んでて本当、疲れちゃった…きっと、こんな繰り返しダケでしょ?ごちそうさまでした。

作品大好き

ストーリーも良き。

絵も独特でいいと思います。

ヒロコちゃんのストーリーもオススメ。

お互い素直になればいいのにね。

かわいい✨

ドラマ化されていましたね。
    好きな男の子に対して素直になれないアイちゃん。
    可愛いなぁ✨
    イケメンに溺愛されるなんて羨ましいなぁ✨

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全954件