みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
可愛くて続きが読みたくなる
当て馬出てきた時点で読むのやめようかなと思ったけど、やめないで良かった。
主人公可愛いな〜男女お猿さん♡
早くバラしてしまえばいいのに〜と思いながら読んでます!by mmlv- 0
可愛い!
愛子がとにかく可愛い!レオのこと好きでたまらないんだな〜って仕草、素直になれない感じも全部いい!!登場人物が基本綺麗なんだけど、カフェのお客はもさかったりメリハリもある!内容推しだけど、キャラも良くて◎
前から気になっていて無料分を読みました。面白かった!まだまだ長いみたいなので続きも気になります。絵も可愛いです。
前にも本で読んだけど
また読みたくなって読んでます!!!
本当面白いし可愛いしかっこいいし
取り合い系とか本当に好きだから
心にぐっときます🥺❤️❤️by 匿名希望- 0
アイちゃんが可愛い。ボーイッシュな時もメイドさんの時も。
れおはメッチャカッコいい!のに、アイちゃんにはメロメロなとこがまたいい。
ラブラブなのに学校ではヒミツってとこもいいです。
この先読み進めるか本を買うか迷ってるんですがレビューが後半よろしくないとのことで悩みます。by 匿名希望- 0
一気に最後まで読みました。
登場人物がみんな魅力的でしたがやっぱりレオくんはかっこよかった。アイちゃんのキャラも良かったです。by りん625- 0
すっごいカワイイ!
ヒロインも、相手の男の子も。
ありえない設定だけどすごくいい。
言葉使いがちょっと受け付けないので星四つ。by 匿名希望- 0
あいちゃん可愛い。どっちのあいちゃんも可愛い。あいちゃんの素直になるところも、同性だけど、きゅんとしちゃいますね。笑 描写も綺麗です。
純愛!
友達から始まる恋は難しいと思う。
それでも少しずつ男と女になっていく過程は見ていて微笑ましいし、青春だなぁーってキュンキュンするぅ〜!by 匿名希望- 0
あいちゃんが可愛すぎる!元気で口悪いのに可愛すぎる!相手の男の人もツンデレデレ可愛い!ニヤニヤして読みました!