みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
高校といったらバスケ!!!
おとこまさりな女の子いいなぁー!そこで恋愛とかほんときゅんきゅんします!!by 匿名希望- 0
男勝りでツンデレなヒロインが女の子らしい格好で変装している時に、ライバルの男の子と恋愛関係になる、というお話。最初は良かったけど途中で飽きてしまいました。
見たことある
変装した方の自分が好かれるって…前にどこかで…クリーミィマミ?月下美人?
とにかく、よくある!
で、
主人公がやたら男勝りで、絵も独特なので、うーん、と思いながら、結ばれるところを期待して読んでいたけど、まだなんかーい!と思ってやめてしまいました。
展開が遅いのかな。by 匿名希望- 0
可愛い
ツンデレなアイちゃん
とにかく可愛い
絵も可愛いしお洋服も可愛い
幸せになって欲しいなー
続きまた買いますby 匿名希望- 0
よくあるシチュエーションですが、絵がとてもキュートで男の子もかっこいいです。微妙な気持ちの揺れとか抑えきれない衝動とか表情が素敵です
by ゆりにゃく- 0
めちゃくちゃ面白いです!!!
アイちゃん男前だけど可愛すぎるし、
恋に困惑している部分が
共感できたり、楽しく読めたお話でしたby 匿名希望- 0
女の子
クソガキ風の女の子が恋をしてだんだんと女の子になっていくのは、見てて微笑ましいですね。イケメンに思われてたなんて贅沢。
学生時代流行ってた〜!懐かしい〜!
と思って読み始めたのですが、非常に王道な物語ですね。
正直面白かったのは、付き合う前〜付き合い始めてからちょっとの間かな。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃハマる!
主人のカップルが最高!!アイはカッコイイのかと思ったらめちゃくちゃ乙女でかわいいし、レオはカッコイイし、アイの兄弟カッコイイし、友達のヒロコは信頼出来るし!途中で双子の姉・郁がありえないくらいのウザ女だけどすぐ普通の女になってくれたし、全体通して2人の恋でキュンキュン出来ます!
ひさびさに高校生ものを読みました。めちゃくちゃ可愛いです。何故か急にモテだすのは不思議ですが、面白くてどんどん読み進められます。
by ルルモフ- 0