みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
アイちゃんとレオ君、お互いに相手を騙してデートしてるとこがドキドキ感ありで楽しめた。レビュー読むと話が長そうな割に代わり映えしない展開ぽいのて無料だけど終わりかな。
男の子よりイケメンモテモテなアイちゃんとライバルのレオくんのお話。
2人が付き合い出して少しずつ女の子っぽくなっていくアイちゃんが可愛い。
幸せいっぱいな物語です。by 匿名希望- 0
あいちゃんとれおが可愛すぎて、ドキドキ💓キュンキュンします❤️❤️❤️
まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
アイちゃんがかわいいです。
レオとの進展を楽しみながら読みました。
ライバルもかっこよくて、良かったです。by 匿名希望- 0
普段男の子っぽい主人公が、好きな人ができてから、どんどん女の子らしくなっていくの所が良いです。
二人の今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
かおりさんの作品はほんとにすぎていつも読んでます!安定の面白さと絵がとにかくすきなんだよなーーー早く読みたいわー
なん
てこったい!久々に大当たりの漫画を探し当てたと思ってしまいましたー。ここで読むに飽きたらず、本まで買いました笑笑
by しんば- 0
途中まではとてもおもしろいです!
主人公が男っぽいけど可愛らしくて、初めはハマりましたがどんどん飽きてきてしまいました。by 匿名希望- 0
ヒミツのアイちゃん
まだ無料分しか読んでいませんが、アイちゃんと彼のラブラブが羨ましく読んでいます。ポイントが入ったらボチボチ読んでいきたいな、
絵が
目にすごい特徴のある絵だなぁと思いましたがそれがなんか可愛いくて、主人公と彼のラブラブもヒートアップしていくと同時にがっつり最終巻まで購入!
読んでいておもしろかったです。by 匿名希望- 0