みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
確かに無理がある
実はけっこう可愛かった、っていうのはいいけど、女子からのラブレターの数を競うとかはやっぱりあり得なくて、ある意味ちょっとツマラナクなるかも。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
男っぽくてかっこいい女の子でも惚れちゃいそうなアイちゃんが、レオには素直で時々ツンデレ。
可愛すぎてどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0
めっちゃ好き。あいちゃん可愛すぎる。レオくんもかっこいいし、出てくるキャラみんなが愛らしい。お兄ちゃんたちもカッコいい。
無料分読みました
愛子ちゃんすごく可愛いです!彼も素敵!
すごく好きなお話でした
もっとラブラブになってほしいー
続き読みたいですby LiSA LiSA- 0
主人公かわいいですね笑笑
ボーイッシュ、素直になれないところとかいい感じです。イケメンな彼氏もピュアなところがありいいです。by 匿名希望- 0
アイちゃんとレオ君のラブラブなのがいいです。
でもどうしても気になってしまうのが、アイちゃんの言葉遣いの悪さが私は好きではないです。by 匿名希望- 0
まるでジェットコースター
ものすごいスピードを感じます。お話が次から次へとびゅーんという感じですね。愛ちゃんは高校生にしてはかなり幼い感じですが、やさしいいい子なので、悪印象はないです。双子の男の子のほうは、今のところ、胡散臭い感じがぬぐい切れませんが・・・
by mayupon04- 0
無料分が多かったので読んでみました。
やっぱりたくさん読んでしまった分、ハマっちゃうんですよねー。
レオかっこいい、
男っぽいけど、たまに出る素直な可愛らしさのアイコ。
2人のイチャイチャにもう胸キュンです。
でも、アイコが自分の事、オレ呼びなのが嫌でした
それが残念。by 匿名希望- 0
無料分を購読しました。
毎回ハラハラドキドキで二人の関係に心を揺さぶられます。
トラブルメーカーの愛子が周りを巻き込んで面白い展開にしているのが魅力的です。by Azai- 0
高校生のピュア過ぎるくらいの恋愛にキュンキュンしていいなぁと思いながらの読み進めていました。無料分を読んでしまったので課金しなきゃと…続きが気になります。どのように招待をばらすのか楽しみです。