みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵がすき
絵がかわいくて好きな感じなので読んで見ましたが続きが気になって仕方ない
中々無いような設定で続きが気になるby 匿名希望- 0
楽しいです。
バスケ好きには楽しいです。ケイトをかばって交際を公表して、レオが駆けつけるシーンが一番好きです。でも私は、正統派彼氏のレオより、巧くん推しかなあ。
舞さんのとき
舞さんのときの愛子が私はすごく好きでレオが髪伸ばして欲しいってなったときも、もうよく言った!!そのままの愛子も髪伸ばして!!って感じで愛子の黒髪ロングを1話からずっと推してます。どうかそのままで。
面白い!!
2人のかわいい掛け合いに癒されました!!
安心して読める楽しい作品です!!
読むと元気になります!!by 匿名希望- 0
やっぱり面白い‼ほとんどの作品を読ませていただいていますが、あいちゃんが1番面白いし大好きです‼何回も読み直してます‼
かわいいっ
アイちゃんがかわいい。めちゃ女の子として惚れる。やんちゃな子のかわいさが出でて面白くスラスラ読めます。
王道
ライバル同士が付き合い始める王道な設定。みんなオシャレだし可愛いけど、言葉遣いが気になりすぎる。
トラブル発生!解決!ライバル登場!解決!と、お決まりのパターンだけど、なんとなく読み進めてしまった。by 匿名希望- 0
えっ。
そんなかわいくなる!?
ずるいですwww
もとがいいからに違いない。
華奢でちっこくて、けどボーイッシュな愛子ほんとかわいい。by 匿名希望- 0
かわいい
30話の無料分のみですが、面白くて止まりませんでした。絵も個人的にとても好みで、主人公の女の子(アイちゃん)の髪型が好きです。服装なんかもちゃんとみんなオシャレで見てて楽しいです。
マイちゃんの正体がバレるのはもう少しひっぱってもよかったのかな?と思いますが、せっかちな私にはこれくらいの展開の速さで良かったかもしれません笑
来月分のポイントはこちらに当てます。by 匿名希望- 0
高校生の時読んでて面白かった。愛ちゃんのギャップ女の私も好きだし1番好きな登場人物だった!また読みたい