みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は華やかかつ綺麗で適度なエロさもあるけど
展開がコロコロ〜と魔球並みの速さで変わるので
え、終わり!?みたいなことが多々あります。
オオヤにしろ、ユウカにしろ
諦めるの早くね?
ライバルとも言えなくね?
そしてアイコは物分かり良すぎね?
初めての恋ってもっと複雑でワガママでって展開がもう少しあっても良かったなぁ。by 匿名希望-
無料分を読み始めたら止まらなくて、三分の一くらいまで一気に読み進めました。でも、恋敵が入れ替わり立ち替わりあらわれるばかりの話で、途中から飽きてしまって最終話あたりまで飛ばしてしまいました。絵は男の人の顔はきれいだけど、女の人の顔はイマイチ。けれど、服装は可愛くて良かったです。
ちょっと長いかな
無料配信分までは面白かったのですが、ちょっとマンネリ気味かな、と飽きてしまいました。
主人公の女の子がずっと男勝りなのが面白くない原因かな。こんな女の子をずっと好きでいられる??と思ってしまいました。by 匿名希望-
絵は綺麗
無料連載で読みました
絵は綺麗で話のテンポも
よかったです
ただ続きを購入してまで
読みたいとは思えませんでした
男の子はいいです
主役の女の子は
小学生かな?
話の設定上しょうがないのかも
知れませんが
性格に魅力を
感じられず無料のみでお腹一杯ですby 匿名希望-
うーん…
おばさんなのでついていけませんでした😢
もうちょっと中身に深みというか、厚みがあれば読み進めるかもしれませんが…
男の子っぽい女の子がメイドの格好したら、大学生に見えるとかもないよなぁと設定からも躓いてしまいました😢
高校生っぽい気持ちなどはわかるところもありましたよ🎵by シロ🐾-
、、、
長くし過ぎな気がします。
最初はおもしろかったけど、何かダラダラと続いているような感じ。
最初の設定?みたいなのもだんだん曖昧になっているようですし。
好きな作品だっただけに残念です。
もう続きは購入しないと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。男の子かっこいい~!!絵もかわいい!
でも舞じゃなくて愛だということをばらすの早い。もっとひっぱってもいーんじゃないかなと。なのにこの先こんなに話が続くの?!ってかんじです。ちょっと無料分だけでお腹いっぱいです。by 匿名希望-
展開早い
展開が早くてテンポがいいといえばいいが、なんか気持ちがついていかないし、共感できない。。服が濡れたからと簡単にホテルに入ったり、負けず嫌いで相手を誘惑しようとするのが理解できない。ドキドキと刺激的なだけのように感じる、。
何か
こういうのは、難しくなっている気がする。最後まで読むけどやっぱり受け取りかたの問題で大分変わるよね。
無料分とラストエピソードのみ拝見
話の展開が早すぎる。
バレるバレないの駆け引き(バレてましたが…)の話は楽しく読めた。主人公の性格からして嘘つくの下手そうだから仕方ないにしろ、もう少し引っ張っても良いかと。
双子が出てきた時点で『あ~お互いそんな感じの邪魔はいるのね』って展開が読めてその先読む気力が萎える。
どんな終わり方するのかラストエピソードの2話見たら、絵が別人の様に変わっててビックリ。
最初の頃の絵は個人的に好きで、男の子キレイで女の子は可愛い。
ラストは全体的に目はつり目でデカク、口もドラキュラ並みの歯並びと大きさに…
長編だから仕方ないですが…by 河合 荘-