ううーん

男の子っぽい女の子が恋して女子になっていく話なの?
    ただのガサツな女子にしか見えない。
    そして何よりあの甘ったるい男が解せぬ。
    苦手だった。

気の強い女の子が主人公。すぐ怒るし、勢いだけの娘でなんか苦手。彼氏との関係もなかなか進まない…。無料分だけでも…と思ったけど…。

うーん…

高レビューに惹かれて読み始め、最初ちょっと面白さを感じたのに、途中から引き込まれず…恋敵キャラ達の行動や言動が大袈裟過ぎて内容が入ってこなくなってしまい、無料購読分読みきらず終わりました。
    もっと女の子を意識し内面や行動が変わっていく主人公と、それをみてより一層惚れていくレオ君のお話が見たかった。

おっとこ前な彼女だけど、お兄ちゃんたちみんなイケメン!女の子のカッコすれば女の子に戻るんだね~。少し安心しました。恋が始まった二人の様子が楽しみ!

途中かなりダラダラしていたので、ようやく完結したなーと言うのが正直な感想でした。最初と絵が少し違うかな?

無料分だけ読みました。
    兄弟経営とはいえ高校生がメイド喫茶でバイト。バスケ部なのに打ち込んでる様子があんまり無いのが軽いなあと思ってしまった。部活マンガじゃなく恋愛中心だから仕方ないけど。

途中までは、キュンキュンしながら読んだけど…この先読むか迷います(。-∀-)最後が気になるけど…なかなか進まないし、話は長いし

絵がガチャガチャ

絵がガチャガチャしててあんまり好きでは無いながらも、この後の2人の展開が気になります。ちょっとずつあいちゃんが素直になっていくところはいいですね〜

よくバレないなーと

序盤しか読んでいませんが、よくバレないなーと(笑)
    部活で毎回顔合わせてたら、わかりそうなものだけど。
    ちょっと有り得ない感が強くて、続きを読むか悩んでます。
    でもなんとなく、先がきになって買っちゃうんだろうなー

ちょっと長いかな

無料配信分までは面白かったのですが、ちょっとマンネリ気味かな、と飽きてしまいました。
    主人公の女の子がずっと男勝りなのが面白くない原因かな。こんな女の子をずっと好きでいられる??と思ってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全50件