みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

少女漫画の中では比較的長編ですが、話が面白くて飽きないのでおすすめです!
絵も綺麗だし、キャラが皆魅力的なので良かったです。by 匿名希望-
最高でした!
こんな恋愛もあるんだなーって思った!
二人とも色んな障害を乗り越えて、やっと幸せになれた時はこっちまで幸せな気持ちになった(笑)
理想の恋愛に何度も読み返したくらい面白い作品でした。by 匿名希望-
アイちゃんかわいぃ~(´- `*)
普段は男っぽいのに、変装して女の子になる、しかもメチャ可愛い♪
今後のストーリー楽しみです!by 匿名希望-
結構好き
あいちゃんの可愛さ相手君の格好いさ少女漫画王道ですね!あいちゃんの性格も惹き付けられる一冊ですよね。完結まで読みたいです
by 元ほそかす-
全巻読破しました。
女子にモテモテの れおとアイ。アイの負けず嫌いから2人は付き合うことになります。しかし2人の関係は一部を除いて秘密です。
この作品 好きです。テンポもちょうどよく、アイの変装姿も可愛いです。途中まで携帯で読んでましたが単行本で全巻読破しました。by 匿名希望-
ピュアな2人が可愛すぎる!
高校生の時にこんな恋愛をしたかった…とピュアな気持ちを思い出させてくれます。
共に悩み共に前に進んでいく2人を温かなほっこりした気持ちで見守りながら読み幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
キュンキュン
遠い昔の学生時代を重ねて、ニヤケながら見ました!やっぱりカッコいいモテモテヒーローは王道でたまらない!
男っぽいあいとモテモテのれお。ライバルなのに付き合っちゃう、そしてエロい。あいが可愛い(^-^)親友のひろこやあいの兄弟、脇役もさいこーです!
待ってました
単行本全部持ってたくらい好きだった作品。とにかくキュンキュンします。この先生の作品は基本全部好きです。
アイちゃん♡
無料分だけと思ったけど、気づいたら最後まで読んでしまいましたー!
男勝りなアイちゃんが自分のことのように笑笑
少しずつ恋する女の子になっていくアイちゃんをとにかく応援したくなります♡by 匿名希望-