みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ストーリーは、まぁ面白かったですが、全体的にごちゃごちゃしている感じの絵が、あまり好きではなかったです。
昔、読んでいた漫画だったので、懐かしくて無料分読みました。
やっぱり面白い!何気にヒロコちゃんも好きです。続き読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
アイ&レオ💖マジ最高です(╹◡╹)♡挑発的なのに憎めないアイ!結局全てを受け止めちゃうレオ!可愛くて、時にエロくて羨ましい2人
登場人物のキャラがいいです。
一般的に多い主人公の女、女した感じとちょっと違って男の子まさりな主人公だけど、中身はとっても女の子でかわいいです。そして、レオ君もカッコいいし、他の登場人物もそれぞれ味があって好きです。
レオ君と愛ちゃんのキュンキュンドキドキがとってもすきです。
愛ちゃんのお兄ちゃんもかっこいい〰️!
最高まで勢いよく読みふけりました!!
後半は、ちょと涙もでましたよ。by 匿名希望- 0
画は好きではないけど
あいちゃんのキャラが良いです。
男の子っぽいけどやさしさもあり。
そんなあいちゃんを選ぶレオくんが魅力的です。by 匿名希望- 0
スポーツ万能な、彼氏彼女なんて夢ですね(笑)
あいこのいい子ちゃんキャラにたまにイラッとします。
あいこのお兄さんキャラ好きです。by 匿名希望- 0
かわいい
レオくんもてるのになんで愛子なの?って読んでます。ちびでぺちゃぱいで…。好きになるのに外見じゃないんだぁ。中身をみてくれるのいい男だね。愛子の顔じゃないよね?
もう一度青春したいなぁという作品でした。by かぴゆう- 0
ストーリーは好きなんだけど、絵がなぁ・・・と思いながらも読んでしまった!!面白い!!主人公がかわいいんだな、これがまた!
by しぶやあすな- 0
舞ちゃん可愛い
ボーイッシュで活発な色気もまだ無いような子どもみたいな愛ちゃんから真逆の容姿になる愛ちゃんも可愛い!レオくんは両方楽しめて役得!
良い話なんだけどー、愛子が普通の女の子ならもっと良かったかな⁈
これだから面白いのかな?
なんかちょっとスッキリしない…
けど、イケメン君の誠実な想いには胸キュンです!by 匿名希望- 0