ヒミツのアイちゃん

タイトルより面白かった!
    男勝りなアイちゃんがお兄ちゃんのメイド喫茶で働いてたらライバルの男子がきて変装したアイちゃんにきづかぬふりして誘うお話(笑)
    アイちゃんのこといつ好きになったのかは謎。それまでも彼女いたみたいだから急になのか気付かないふりしてたのか。
    とりあえずストーリーが長いので半分で断念(笑)半分読んで十分

チャラそうな彼氏ですが、一途で自分の好きなバスケに対しても本気で取り組んでてかなり魅力的です。アイちゃんも、何事にも全力投球できるステキな女の子です。だから、受験当日のエピソードは何となく納得いかずでした。受験失敗ではなく、何か違う形の展開でハッピーエンドを迎えて欲しかったなー

愛子男勝りだけど、めっちゃ可愛い!礼於もイケメンでバスケもできてモテモテでさすが少女漫画の主役って感じ。あとウィッグとか被ってメイクしただけで気づかないってありえるのか?って不思議だけど、二人がこれからどうなるのかむっちゃ気になります!

ツンデレ?というんですかね、アイちゃんの場合。ほんとはものすごく女子なのに、見た目も中身も。
    一途な気持ち、可愛いですよね。両思いでよかったよかった!
    アイちゃんのお兄ちゃん、いろいろ面白くて好きです笑

無料分だけ読みましたが、絵もかわいくて、話しもおもしろそうだと思いました。
    本当にアイちゃんだと分かってないの??と思わせるところもあります!
    正体がわかったあとは、どうなっていくのかが気になりました。

無料連載分で20話まで読みました。愛子ちゃんだけが、愛子ちゃんの時も舞ちゃんの時も髪型が特異すぎて何か気になります、、、アップや照れた表情は可愛いです。れおくんもかっこいいし、可愛くて、2人とも可愛くてきゅんってなります。王道な感じで好きですが、ただレビューを読むとダラダラと長くなりそうなので続きを読もうか悩み中です。

読み初めは、ハラハラドキドキの展開でワクワクしながら読み進めることができましたが、内容がワンパターンすぎて、だんだんと飽きてきてしまいました。
    愛子が恋をして女の子らしくなっていくのを期待していましたが、最後までそのままだったのも、個人的に残念でした。

かわいいよ。

無料版で読んで続きが気になってコミックを全部買いました。主人公の愛ちゃんかわいいけど、レオ君が愛ちゃんの何処にひかれたのかがイマイチ…?です。(好きになった時のエピソードがあるけど)周囲に秘密の学園ラブストーリーはよくあるけど、この話はなさそう。絵はかわいいです。キャラクターにイラッとする時もあるけど、作者さんの思惑通りかな(^ー^)話が急展開する時があるのでこの点数にします。

無料分、読みました☆
    すんごく面白いですッッッ!!!
    おすすめですッッッ!!!
    絵も超好みです( *´艸`)

小柄で男勝りの負けん気が強い女の子とモテ王子の凸凹コンビがとってもお似合いです。お互い素直じゃないけどいつのまにか惹かれあってていい関係になっていくのがキュンとしました。まさかアイちゃんの変装にも気づいてたなんて!うまくいって欲しいです。