ヒミツのアイちゃん

可愛い

ボーイッシュだけど素直で可愛い愛ちゃんに憧れます!そんな彼女に惚れちゃうレオくんにも共感できるし、レオくんがドンドン女にしていっちゃう感じもドキドキします!こんな恋愛も憧れるし楽しい学生生活を送れていて羨ましいです!とにかく憧れです!

これ好き

アイちゃんと、レオ大好き!舞さんも!てか、登場人物全員のキャラが好きデス!メイド喫茶の舞の客もキャラ好き!新連載楽しみ!

ざっ少女マンガって感じでイケメンとツンデレな女の子がイチャイチャする話でした。いつヤるんだ?まだヤらないのか?となかなかヤるまで時間がかかりますが…
    ほのぼの読みたい時には丁度よいのではないでしょうか?

可愛い

ライバル同士で恋におちるなんて、面白いし素敵じゃないか!と思いました!
    主人公が可愛いすぎて、彼もかっこ良くて!
    現実味はないけど、憧れるストーリーです。
    2人が幸せそうなので、読んでしまいます!!オススメです!

この漫画大好きです♡♡♡もう、あいちゃんの照れてる顔、秘密にしたくて必死なところが可愛くて可愛くてたまりません。相手もカッコいい所やあいちゃんと戯れてるところが大好きなです。♡♡♡青春って所もとてもあっていて面白かった。

無料連載始まったのに、読まずに途中参加で後悔中です!途中抜けてしまった話が気になります!ヒロインが、男っぽい子からどんどん可愛い女の子になってくのがたまらなく愛らしいです!一途に愛情表現する彼氏もいです!まだまだ先が読みたいです!

知ってたのー!?って最初っからなりました!笑笑(内容は読めばわかる!)主人公が女の子になるところがなんとも愛らしいというか、読んでる側もニコニコしちゃう可愛さ❤️お互いバスケやってるときはとってもかっこいいのだけど…❤️

好きやった

学生時代単行本購入して読んでました!
    あいちゃんの普段は男勝りだけど、レオといるときは女の子になるとことか、
    可愛いなぁと思って応援してました!
    また、携帯でも読めるとは思ってなくて、楽しみが増えます!

かわいい「オレ」

かわいい女の子のあいちゃんの「オレ」が好き。始めはイヤだったけど(笑)読んでいくうちにハマりました。
    ライバルのレオを嘲笑うために仕掛けた罠に逆にハマるという残念なあいちゃん
    結果的にレオと付き合うことになるけど
    イケメンなレオくんと付き合うと色々障害がありまして。。。
    泣いちゃうこともあるけど
    レオくんが守ってくれます(笑)
    2人のラブラブにドキドキしちゃいます

これはマジで展開が面白い。
    なんとなくはわかってたけど、次々に起こるアクシデントもなかなか見ごたえあります。
    ぜひ読んで見てください。
    ちなみに私は全話買ってしまった。。。
    それくらい面白いので是非!