ヒミツのアイちゃん

アイちゃん

もうアイちゃんが可愛くて一気に読みました!ヒミツのシリーズぜんぶ好きです。可愛いのに素直になれない負けず嫌いなアイちゃん、カッコイイのに可愛い!ストーリーもサクサク進んで読みやすいです。彼な優しいすぎて最初から最後までこんなに優しく受け止めてくれる人、ほかの漫画でもいないと思います。やっぱりハッピーエンドは幸せな気持ちになりますね!

めっちゃいい〜〜〜♡
    主人公の2人、さいこー!基本的に、男の子が女の子を好きで好きでしょーがないっみたいの、大好物なんです♡
    嫉妬したりとか、かわいすぎるー!嫉妬されたい〜!
    個人的に、女の子達の人文字の スキ がかわいくて!笑

とりあえず無料分を読みました。なんとかく主人公の変装に気づいているのかな…とも思ってはいたけど…
    そして、もしや相手の方がすきなんじゃないか…とも思っていましたが…
    続きが気になる。この二人の今後が気になる。

ここいち!

ココ最近で1番ハマってる作品です!結構こういうと男の子と女の子っているよなー!そして憧れてる人同士が実はできてるパターン!でも今回はそれが実は女の子からモテモテの男の子みたいな女の子!そしてライバル出現?!!しかも両方!?しかもかなりのイケメン!!偶然の接近もどきどきする〜!

無料の20話まで読んだ感想です。
    ヒロインの女の子がとても可愛いです。
    絵も綺麗で、読みやすいです。

かわいい

あいちゃんが最高にかわいい!
    なんかもう見ててニヤニヤか止まんなくてやばい!笑

5話までドキドキしながら読みました。
    普段自分のことをオレと読んで男の子のようなあいちゃんが兄に頼まれてメイド喫茶でバイト。ウィッグつけて可愛いかっこをしてテンションあがったりドキドキしたり‥
    高校生の恋愛でまさかドキドキできると思いませんてしたがいい意味で意外でした。
    あいちゃんウィッグしてなくても普通に可愛いです!
    女の子はかわいいし男子もキレイでテンポもいいし続きもよみたいです!

素敵じゃない

無料はいいとこで終わりましたが、まいちゃんがじつは愛ちゃんであるということをレオくんは知っていた…という。じゃあレオくんは実は愛ちゃんを好きだったのかな⁇といろいろぐるぐる回っていいところで無料って終わるのよね。

いいよー

久しぶりに星五つけたわ!なんか最初はハマらなかったけどどんどん読んでいくうちにどはまり。
    私は好きなんだなー。みんなはわからないけど。あいちゃん可愛いなー。なんだろ、胸もうちょいほしいな。。こーゆー設定って小さい子ばかり

無料連載していたのでたまたま読み始めてみたら、これがなかなかに胸キュンな物語で、、、男勝りで奥手な主人公と、そんな彼女が好きでたまらない男前な彼の愛すべき関係にドキドキキュンキュンしないわけがない!!