ヒミツのアイちゃん

軽く読めていい

うーん、なんていうか。非現実な世界でいいです。軽くてあっさりしてるから読みやすい。独身の頃はこういう妄想系のだらだらした漫画はおもしろくなかったけど子育て中のトキメキがない今、こういうのが可愛くて楽しいです。きっと主人公が成長しないのは、その性格を好きになったからでしょうね。というか主人公は成長してます。男女から女の子に。この物語は主人公は女の子に成長する物語だと思う。

読み始めた最初は、愛子ちゃんが女の子なのに『オレ』とか、男の子口調なのが違和感だらけでしょーがなかったですが、読み進めるうちに、愛子ちゃんが可愛くて読むのをやめられませんでした。
    それにしても、少女マンガってなんでこー、イケメンエースがらみなんだろう‥

最初は

なんとなく読んでみたんです。暇だったし(笑)でも、意外や意外!絵面が好みでなかっただけでストーリーは面白かった!素直な面やひねくれた面もカワイイと最後には好みでなかった絵面が好きになっちゃいました(笑)

頑張れ!

犬猿の仲だったはずなのに、そんな2人が、恋人同士になるなんて、可愛すぎてドキドキします!ヒロインも男っぽいけど可愛いし、相手のこも、かっこいいし、みててあきないです!純情な恋愛ってかんじで、さらっとよめますね!

アイちゃん!

顔も性格も可愛いすぎて、きゅんきゅん♡♡
    こういうツンデレなキャラ好きです♪
    双子の女の子の性格にホント苛々しましたが、ちょっとアイちゃんの負けず嫌いな性格にも少しイラっときました。
    まだ無料分までしか読んでないので、これからの進展は気になりますが、課金してまでは…というところでしょうか。

いくらウィッグをつけて格好を変えても気付かない周りの人たちが不思議でしたが、それ以外はキュンキュンしまくりで大好きなコミックです。
    ヤキモチやきなふたりにも、時々あるエッチなシーンもたまりません。
    ドキドキキュンキュンしたい人にオススメです。

まだ途中までしか読んでませんが、見た目も言葉使いも男の子っぽいアイちゃんですが、とても思いやりのあるちょっとお節介な女の子らしい可愛い子だと思います。
    個人的にバスケが大好きなので、ポイントがたまったらまた読み進めます。

素直になれないヒロインと、ただひたすら一途な彼氏。。可愛いらしくてニヤニヤしてしまいます(笑)まだ途中迄しか読めてないですが、ライバルにイラッとしてくる!女子力を溢れんばかりにアピール…怖い!負けずに2人がハッピーエンドになりますように!

最初から本人だって分かっていて惚れさせようなんてきゅんとしてしまいました。
    でも確かにウィッグだけでバレないわけがないですよね(笑)他の友達とかなんで分からないの!?(笑)

二人ともお似合いのカップルだと思います。うまくいってほしいな!

面白い‼

途中までしか読んでいませんが、女の子にモテモテのレオくんが、男勝りな愛ちゃん惹かれて、つきあう‼
    と、いうか溺愛されているのが羨ましい。
    愛ちゃんは他にもイケメンに言い寄られるし…性格が素直ですれてないところがいいのかな?