みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

前に全部読んだことがあって、久しぶりに読んでみたいなと思って読んでみました。
やっぱりおもしろかったです。
あと絵も好きでこの作品のシリーズも今回初めて読んだけどやっぱりおもしろかったです。続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
胸きゅんの王道ラブストーリーでとても楽しくてどんどん読み進めたくなりました。別人として出会って付き合ってしまうけどどんどんどツボにハマっていき、もどかしいです。2人ともぶつかってばっかりでもっと素直になればいいのに!
こんな高校生活したかった
高校生なら絶対あこがれる!アラフォーでも昔を思い出して胸がキュンとなるストーリでした。
昔を思い出すといっても、こんな素敵な高校生活ではなかったですが、、(笑)いい男に挟まれる、テッパン!ですが、絵がきれいでぐいぐいひきこまれちゃいます。by まるままちゃん-
大好き
コレはかなりオススメです。
レオ君の愛ちゃん溺愛っぷりがハンパ無いし、愛ちゃんもイケメンなのにだんだんカワイイ女子になっていくし〜♡
結構良いお歳(←要はおばちゃん)の私が少女漫画に久々にハマりました♡♡♡by ゆう0929-
格好良いょ~。主人公格好に良いょ~
その彼氏も格好良いょ~
ドキドキキュンキュンが止まらない。
早く続きが読みたくなりました。主人公の彼氏とか友達に対して、サバサバして意見をはっきり言ってて、読んでいると気持ちがいいいですby 匿名希望-
きゅんきゅんします
もう、過ぎ去った青春を思い出します(笑)
2人の関係にきゅんきゅんします!
私はこの漫画大好きですby 匿名希望-
秘密
2人が付き合っていることは秘密
外で変装して彼女をしている!
早くみんなにバレて堂々とつかあってもらいたいな
超絵が可愛くて、イケメンで好きだな
話に入り込んでます!
部活中のジャレあいも楽しいし、青春が蘇るby 匿名希望-
とりあえず、主人公かなりの男前すぎる!あれは同性でも惚れますね笑 けと、徐々に女になっていって物語も引き込まれて、番外編までしっかり読むほどファンになってました。他の兄弟の恋も見て見たかったとは思います。イケメンすぎる!
男の子っぽい女の子のアイちゃんとチャラチャラした感じのれおくんのお話です。
最初はライバルみたいに張り合っているのですが、そこから恋愛関係に発展していく様子にドキドキです。
チャラいですがれおくんがアイちゃん大好きなので安心して読むことができます。by 匿名希望-
面白いです
あいちゃん大好き!かっこいいですね。まっすぐで負けず嫌い。
ちょっと無謀だけど憧れてしまうひとですねー
素直に気持ちを出せるようにまわりがとってもあたたかい❗️無料分だけでは読み足りないと思いました、課金しちゃうとおもいますby 匿名希望-