ヒミツのアイちゃん

私が学生の時にマンガ本で読んでいた作品にここで出会えるとは思ってなかったので、また読み始めました!大好きな作品です!

特にアイが必死に舞ちゃんの変装をする所とか、普段との見た目もそうだしギャップがとにかく可愛い!!

何だかんだ学校ではいびりあってたけど、好きだったんじゃん〜とニヤってしてしまいました(笑)

あいちゃん

こんな高校生かー楽しそうだなードキドキドキが止まらないよーバイトとかもたのしかったなーって思い出すわー真っ直ぐにこいしてるかんじが応援したくなるし、そこにのりうつれる笑現実逃避の漫画は最高のストレス発散だね!

ツンデレ萌え

ふだん男勝りのアイちゃんがレオくんの前でだけ見せる女の子な部分が可愛らしくてきゅんとします。レオくんも、モテモテイケメンなのにとっても一途なとこれがいいです。絵もかわいいし、服もいつもオシャレで読んでいて楽しい。

無料分を読み始めたら
    思いのほか面白くて一気に読みました。

続きがきになるけど…口コミを見ると後半はあまり良い口コミを見かけないのでまたポイントが余ったら読もうかな…

割と王道の学園ものだと思います!

ありそうでなかった話の展開で、テンポも良く面白かったです。
    あんな風に学校で男っぽく振る舞ってたら、急に女の子女の子になるのは難しいとは思う。
    そんな葛藤をする主人公と彼の一途さにキュンキュンしました。

愛ちゃん、可愛い!
    異性にも同性にも好かれる、こんな女の子リアルには居ないけど、憧れる😊😊
    彼氏が出来て、段々と女性らしくなっていくのが、キュンキュンとしてしまう🥺
    最初から最後までヒロインの愛ちゃん目線で楽しめました😊

めっちゃ男前なアイちゃん♪
    元気いっぱいで、めっちゃ真っ直ぐでピュアで、女の子からも人気なのがすごく良い!
    私も大好きな女の子のタイプです!
    そのアイちゃんが、レオくんと付き合い出して、少しずつ女の子になってくトコがまた可愛いです☆

思ったより面白い!
    主人公の愛子の性格とれおの性格がいい感じ。
    男女のライバルからの恋愛発展なんてありがちだけど、そこが王道で良い!
    愛子の性格ゆえの女らしさとか、きゅんきゅんするところとか可愛くてすき。
    オススメー!

レオ君の愛がめっちゃ深くてアイちゃんが羨ましいです。素直になれなくて男勝りなアイちゃんが無茶をするけどレオくんが守ってくれてる感じが好きです。ちょっと無理あるなぁーと感じるところもあるけど好きな作品です。

無料分28話まで読みました。
    男勝りの女の子のメイドのバイト姿に、ライバルの男の子が好きになってしまうという…最初はありえない設定だし、リアリティーないなーと思って読んでましたが、行ったり来たりのやりとりがテンポ良く進んで、飽きずに読めました。
    話数が多いので、全部は購入できないかもしれないけど、もう少し読みたいと思える作品です。