ヒミツのアイちゃん

かっこいい

イケメンですごくモテてるから
    レオくんが遊び人っぽくてチャラそうなのに
    意外とちゃんとしてる男の子で
    そのギャップがまたかっこいいんですよね!
    愛ちゃんの、女の子らしくしたいけどできない、そんなもどかしい感じにもモヤモヤしちゃってます。笑

ハラハラドキドキ

主人公愛子が普段はすごく男の子っぽいけどメイドカフェのアルバイトがきっかけでいろいろとありウィックを被って舞さんになるときとか可愛くてつんつんした感じがすごく好きだなと思いました!これから愛子ちゃんすきになるキャラクターがどれぐらいいるのかなっておもいます

これ大好き!

男の子っぽい性格の女の子が主人公。女の子らしく変装してバイトしてる所へ仲良し男子登場。いつもバスケで勝てたことないから、からかって自分を好きになった所で振ろうとして付き合い始めるけど…乙女心揺れるラブストーリーです!

かわいい

この作品はかわいくて読み進めてしまう。すでいる女の子を一途に好きで居続ける男の子の話は読んでいてドキドキできる。よくあるストーリーではあるけど、キャラクターもしっかりしていてストーリーも早すぎず遅すぎずで良い。

ヤバい

何故かハマってしまった。無料分読み終わったあともやめられず課金につぐ課金。でもそれでも愛子とレオの行く末が気になりました。読んで良かった。なかなか面白かったです。完結してくれてちょっとホッとしている自分もいます。

高校生の恋愛がキュンキュンで羨ましいなって思いました。片思いから両想いまでに至るストーリーがキュンキュンです。
    絵も上手でとても読みやすかったです。
    どうか、最後はハッピーエンドで終わりますように。続きがたのしみです。

全部単行本持ってますが、何回も読んでしまいます‼
    絵のタッチが嫌いと仰る方もいらっしゃいますが、私は好きです!!洋服などかわいくてお洒落です✨
    なんてったって、レオくんがカッコいい!!
    色分けダダ漏れっす~

無料配信を読んでもうドキドキなキュンキュンしまくりです!
    主人公のツンデレのギャップがすごいかわいくて、それを認めてくれるかっこいいカレシ。
    ふたりのウブな関係がさらにドキドキキュンさせてくれてポイントを加算してしまいます!

前に全部読んだことがあって、久しぶりに読んでみたいなと思って読んでみました。
    やっぱりおもしろかったです。
    あと絵も好きでこの作品のシリーズも今回初めて読んだけどやっぱりおもしろかったです。続き楽しみにしてます。

胸きゅんの王道ラブストーリーでとても楽しくてどんどん読み進めたくなりました。別人として出会って付き合ってしまうけどどんどんどツボにハマっていき、もどかしいです。2人ともぶつかってばっかりでもっと素直になればいいのに!