みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

レビューの評価が高く、試し読みが多いので読んでみましたが、おもしろくて28話の無料分をすぐに読んでしまいました!
主人公の搬送に男の子が気付いているような、いないような…というところで実は気付いていたのが良かったです!by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
おもしろくて続きも少し購入。これからもちょこちょこ読み進めたいと思います。
愛子いいキャラしてますね。レオくんもイケメンかつめっちゃ一途な感じがいい感じ(*´ー`*)続きを読むのが楽しみです☆by 匿名希望-
かっこいい
イケメンですごくモテてるから
レオくんが遊び人っぽくてチャラそうなのに
意外とちゃんとしてる男の子で
そのギャップがまたかっこいいんですよね!
愛ちゃんの、女の子らしくしたいけどできない、そんなもどかしい感じにもモヤモヤしちゃってます。笑by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
主人公愛子が普段はすごく男の子っぽいけどメイドカフェのアルバイトがきっかけでいろいろとありウィックを被って舞さんになるときとか可愛くてつんつんした感じがすごく好きだなと思いました!これから愛子ちゃんすきになるキャラクターがどれぐらいいるのかなっておもいます
これ大好き!
男の子っぽい性格の女の子が主人公。女の子らしく変装してバイトしてる所へ仲良し男子登場。いつもバスケで勝てたことないから、からかって自分を好きになった所で振ろうとして付き合い始めるけど…乙女心揺れるラブストーリーです!
by マリモモモ-
かわいい
この作品はかわいくて読み進めてしまう。すでいる女の子を一途に好きで居続ける男の子の話は読んでいてドキドキできる。よくあるストーリーではあるけど、キャラクターもしっかりしていてストーリーも早すぎず遅すぎずで良い。
ヤバい
何故かハマってしまった。無料分読み終わったあともやめられず課金につぐ課金。でもそれでも愛子とレオの行く末が気になりました。読んで良かった。なかなか面白かったです。完結してくれてちょっとホッとしている自分もいます。
高校生の恋愛がキュンキュンで羨ましいなって思いました。片思いから両想いまでに至るストーリーがキュンキュンです。
絵も上手でとても読みやすかったです。
どうか、最後はハッピーエンドで終わりますように。続きがたのしみです。by 匿名希望-
全部単行本持ってますが、何回も読んでしまいます‼
絵のタッチが嫌いと仰る方もいらっしゃいますが、私は好きです!!洋服などかわいくてお洒落です✨
なんてったって、レオくんがカッコいい!!
色分けダダ漏れっす~by 匿名希望-
無料配信を読んでもうドキドキなキュンキュンしまくりです!
主人公のツンデレのギャップがすごいかわいくて、それを認めてくれるかっこいいカレシ。
ふたりのウブな関係がさらにドキドキキュンさせてくれてポイントを加算してしまいます!by 匿名希望-