【ネタバレあり】ヒミツのアイちゃんのレビューと感想(26ページ目)
イケメン2人
こちらはヒロインの相手様が2人となっております。私は黒がみが好きなのでそっちの男性が好きです。2人いるので迷います。
by コミック 入荷- 1
バレてないわけない
変身した姿に恋しちゃう系の話を見ていつも思うことは、声やしぐさや雰囲気までは、変えられないでしょ、ってこと。まあ、レオはすぐわかってそれに乗っかった形だけど、周りは気づかないものかしらね。面倒くさいことしちゃったね。でも割と早い段階でくっついてよかった。
まだ途中までですが
ライバル現れてまた波乱おきて愛が深まるのもいいけど、バラしたところで完結でも良かったかも!男ぽい愛子が女の子らしく、レオが愛子にメロメロになるところを見るのが楽しいし私までドギドキする
by ちゅるちゅん- 0
大好きな漫画の一つが無料連載開始になって嬉しいです。
男の子みたいな女の子だけど、女らしさも男らしさも兼ね揃えていてとてもカッコいい主人公です。by 匿名希望- 0
両思い
片思いだと思ってたのが、実は両思いだったというのが分かってきたのに、お互いが意地を張ってすれ違ってばっかり。
愛子ちゃん可愛すぎる。レオと付き合うようになって、ドンドンと女の子としての魅力が磨かれて、でもいつまでも初々しい感じが可愛い。律希兄ちゃんがいい感じでサポートしてくれてるのもまたいい。
アイちゃんがレオに対して、ライバル心から恋心に変わっていく様子が丁寧に表現されていて、面白いストーリー!レオの包容力で素のアイちゃんと舞さんになっているアイちゃんを包み込めるか期待。
かっこいい
まじ、かっこいい。二人とも。ライバル同士だけどでも好き同士。キュンキュンしちゃいます。あいこの可愛さをわかってくれる男子がいて嬉しいです。
by 叶うちゃん- 0
イッキ読みしました!
玲欧と愛子の可愛くてラブラブカップルのお話でとても面白かったです。
ドキドキするし、ハラハラするし、イライラするし…
何回も読み返してます。
玲欧がほんとかっこいいーー!!!!
あんなエッチな彼氏欲しい(笑)
脇役のみんなもいいキャラでした。
何年か前の連載だったみたいですが、どっぷりハマってしまいました。by ゆうちゃー- 0
れおくんかっこいい☆アイもだんだん女らしくなっていく姿がめっちゃいい☆
ハマってしまう漫画ですね。絵も大好きby 匿名希望- 0